|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
+10000 причем моим надо отжать кружку, когда пьет кто-то из взрослых))) приходится свою ромашку им отдавать))) но пьют всё равно очень мало(((
они же сисечники, им хватает)))
мои тоже ни фига не пьют
а когда начали с кружек пить учить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Маша с какого овоща решила прикорм давать?
С кабачка
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Девочки, подскажите, пожалуйста, после прививки модно на сл день выходить на улицу? Или лучше дома сидеть, как говорили, 3 дня не купать и не гулять)
мы гуляли сразу, темпы не было, купали через 2 дня
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Мы преупаем бутилированную воду под маркой пятерочки, ее кипятим, на ней делаем смесь и чаи. Пить сейчас даю воду фн.
Сообщение от Relavi
Раньше фн брали. Сейчас в ашане берём воду детскую.
Чай пьют Хайнц, другой не пьют. Реакции нет и ладно
Сообщение от Умная Эльза
мои чаи хипп пакетированные пьют, особенно ромашку и шиповник любят
Спасибо а фрутоняню нужно кипятить или так давать можно? Начнем пока с воды. Чай записала, спасибо!
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Я сегодня решила тоже водичку дать попробовать. Мужу дала задание купить воду фн. Пока дала кипяченую (из под крана), надеюсь ни чего страшного) девочки а вы какую воду даете? И можно ли давать чай и какой фирмы? Или это уже лишнее при гв?
я даю обычную кипяченую воду, старший и мы пьем обычную, пропущенную через фильтр
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я даю обычную кипяченую воду, старший и мы пьем обычную, пропущенную через фильтр
И мы даем кипяченую из под крана. Я вообще всю жизнь пью из под крана воду, с хлорочкой ммммм вкусно
-
Мега-элита
София, с Полугодием!! Здоровья и успехов!!
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Всем всем большое спасибо за теплый прием)))
Так хорошо, когда есть с кем поговорить и у кого спросить совета.
Пупсы родились рано из-за ИЦН, страшно было жуть, по 1,5 кг котятки.
Лежали долго на Авангардной, счас все равно мелкие по весу и росту, но благодарю Бога, что только это.
Сонечка читала Вашу историю, очень хочу пожелать, чтобы все решилось хорошо, это действительно такое чудо. Сил Вам в принятии правильного решения.
Привет!!!
-
Элита
Сообщение от aruba
Мои по 6800, рост 65 и 70, вес набирают, но мало как то. Едят хорошо и много, но тоже шилопопые. Я даже как то комплексую.
Ну да мы где-то так же весили в вашем возрасте. Я особо не парюсь с весом, одежду только не подобрать, все короткое и широкое
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Погоди), это временно, мои после года начали), теперь Полина просит спустить ее со стула, идет сама поильник берет и обратно на стул просится.... о как))))
Вика, а ты еще кормишь грудью?