|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Доброе утро! сегодня возможен дождь! не забываем дома зонтики, кто еще не ушел) всем хорошего дня и до встречи (если смогу)))
Блин, я как раз зонт вынула, решила, что надоело в сумке таскать и мой телефон показал без осадков 
 Сообщение от A1ex
Буду ругаться с кадрами...))) Беру неделю за свой счет, достааааали)
Что случилось????
Полин, я езжу в тур на 1 день. 1 раз ездила с компанией Балтийские линии в Лаппееранту, а я 1 раз - в Котку, но уже с другой компанией, название не помню 
Цена не дороже 800 руб с человека... Мы хотели на машине, но там на бензин дороже выходит... Не очень удобно по времени по магазинам ходить, но так в принципе все ОК 
Я сегодня в кафе приду! Я Миле книгу свою свадебную принести обещала
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, поздравляю)))
мне надо найти для свидетельницы визажиста только на макияж..интересно кто-нибудь поедет только красить...
Попробуй у Арины спросить тут
я Ириша 
-
Мега-элита
Мы тоже думаем в субботу смотаться в финку-в лапу- пробежаться по магазам и обратно. Дозвонилась до одной компашки 1500 на 6 человек машина и 1300 на 8 от дома до дома. Вот думаю теперь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Мы тоже думаем в субботу смотаться в финку-в лапу- пробежаться по магазам и обратно. Дозвонилась до одной компашки 1500 на 6 человек машина и 1300 на 8 от дома до дома. Вот думаю теперь...
Мы тоже в субботу собираемся в финку, надо визу открыть перед воскресеньем.
Девочки, я тут начала анкету на госуслугах на замену паспорта заполнять. Там есть пункт про наличие заграна. Если я сейчас укажу там данные, меня потом выпустят за границу?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ой зайка, кинь мне ссыль на визажиста в вк  ты сегодня прийдешь?
Я сегодня буду! Только не в 6, а часам к 7 приеду!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Привет,девочки! Подружка с дочкой хотят бесплатную фотосессию
Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста http://www.natalyanovak.ru/happy_kid/
Маруся номер 25!
Я делала испанскую визу только чтобы потом в Финляндию не кататься...Не люблю я её.
Настя, а ты сфотографировалась на паспорт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Привет,девочки! Подружка с дочкой хотят бесплатную фотосессию
Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста http://www.natalyanovak.ru/happy_kid/
Маруся номер 25!
Я делала испанскую визу только чтобы потом в Финляндию не кататься...Не люблю я её.
Настя, а ты сфотографировалась на паспорт?
Я пойду в четверг к волшебному фотографу на Ильюшина. Раньше не получится, сегодня встречаюсь с вами, а во вт и ср фитнес.
За Марусю проголосовала)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Наш человек
за Марусю проголосовала)
купила в обед билеты на Ваенгу, мама оч хотела...ну и цены...два билета в 26 ряду не в центре - 4500 это еще без сборов...
Юля

-
Наш человек
Полина, а почему ты не хочешь с утра и до обеда? называется в Финляндию на час- завозят в рыбный магазин и Лапландию. Забирают / отвозят до дома. http://vk.com/sprintur_travel
Юля