| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кто знает, может ли быть два одновременно открытых шенгена в разные страны?
да..в разных паспортах..
либо если не намного пересекаются..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик с яблоками
да..в разных паспортах..
либо если не намного пересекаются..
Катя, а если вот такая ситуация? мужнина заканчивается в начале января, но она на 30 дней ее можно откатать... а моя заканчивается 6 декабря, откатать ее нереально - там 90 дней, но сделать новую до нг мне не успеют, а так загорелись поехать на нг отдыхать((((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
блин, что же делать, мужнина заканчивается в начале января, но она на 30 дней ее можно откатать... а моя заканчивается 6 декабря, откатать ее нереально - там 90 дней, но сделать новую до нг мне не успеют, а так загорелись поехать на нг отдыхать((((
подать на новую визу можно за месяц до окончания действия старой
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
подать на новую визу можно за месяц до окончания действия старой
супер!!! спасибо!! у нас появился шанс отменить нг с пальмами))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
 супер!!! спасибо!! у нас появился шанс отменить нг с пальмами))
надо решиться и купить билеты...приеду в воскресенье, может наконец сделаем это....
Я - Надя

-
Хранитель
мы после отпуска точно решим вопрос с визой, если все ок, то тоже будем покупать
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик с яблоками
всем привет!
пятница..уррааа!!
тема для размышления: вы никогда мужа к сотрудникам на работе не ревнуете? например, когда начинает рассказывать вам что нибудь - какая молодей и тд и тп...
я без всякого повода)))просто интересно...
сначала было. а потом поняла что бессмыслено на это тратить время и нервы, посему сижу спокойно, почти не трепыхаясь)))))
лень короче ревновать, поводы нарочно искать... ваще обленилась собака
-
с орбиты
-
Хранитель
у меня у мужа из теток только беременная начальница которая их уже покидает и технический писатель - в матери годится. и ревновать то не к кому))
-
Хранитель
а у меня у мужа такие фифы на работе, что им такой как мой муж, нищеброд, не нужен)