|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Сижу вот и страдаю теперь: положила немецкое и русское издание Леопольда Моцарта, читаю, как вундеркиндов воспитывать Девочки, если кому надо - не стесняйтесь, мне книжку в pdf прислали, вышлю письмом, забавное чтиво.
и мне пожалуйста на: jmaxi собака yandex точка ru (без пробелов).
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Хранитель
Сообщение от lu_scha
и мне пожалуйста на: jmaxi собака yandex точка ru (без пробелов).
Отправила. Вы из Мюнхена? И у Вас скрипачи? Если так, то есть о чём пообщаться, местный колорит, так сказать
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Lioness
Как интересно у вас! А так всегда бывает, что они с педагогом дуэтом играют или это специально для записи?
-
Хранитель
Сообщение от Krassola
Как интересно у вас! А так всегда бывает, что они с педагогом дуэтом играют или это специально для записи?
Запись, вообще, случайная. Так получилось Это чтение с листа.
На концерте могжет быть аккомпанимент под рояль или клавесин, на занятии - когда как, Сурка под фоно играли, песенки тоже, а барочную музыку чаще под вторую флейту. Здесь бас у учительницы, а может быть любая, в принципе.
-
Элита
Какой здоровский урок! Молодец девочка
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Какой здоровский урок! Молодец девочка
Спасибо. там преподаватель просто чудесный. Нам с ней просто несказанно повезло.
-
Космонавт
Я с вопросом. Что предпринять? 1 класс. Перешли с блокфлейты на поперечную 2 месяца назад. Сегодня сдавали экзамен - 2 пьесы на поперечной, этюды готовили на блоке и гаммы: ре мажор и си минор. На экзамене блок слушать не стали, этюды в топку как говорится. Влепили тройку за невыполнение программы. Я вообще сначала не поняла за что тройка. Звонила преподавателю после экзамена. Она говорит, что сыграно было очень неплохо, но принцип - все на одной флейте - был не выполнен. Преподаватель молодая, у нас с февраля. Мы в шоке. Куда бежать? Что делать? И конфликта на хочется, и ребёнка жалко. Плачет целый день.
-
Мега-элита
В дирекцию. Излагать (можно письменно) суть проблемы и исправлять результаты экзамена (если, конечно, 3 влепили только за это, а не за игру)
А что за школа?
-
Космонавт
Сообщение от oksavidyu
В дирекцию. Излагать (можно письменно) суть проблемы и исправлять результаты экзамена (если, конечно, 3 влепили только за это, а не за игру)
А что за школа?
Однозначно не за игру. Там не за что три ставить, и преподаватель подтвердила. В личку написала.