|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vitta-xv
Да ты очень нежная на всех фотографиях и красивая😊
Зато получишь клип , посмотришь понастальгируешь это же тоже хорошо. Но вам что то очень долго клип не отдавали более 6 месяцев если не ошибаюсь?!
у Маши в июле же свадьба была, получается, что уже 8 месяцев 
Это по договору так? Или они совсем прифигели...
-
Мега-элита
Я честно говоря офигиваю с этих фотографов и видеооператоров. У меня у знакомой фотограф отдала фотки через 9 месяцев, ребенка за это время вынашивают и рожают. Мы отдаем большие деньги и в итоге ждем месяцами. Я очень рада, что фотки наш фотограф сделала даже раньше 3 месяцев по договору. И она сказала, что для нее это тоже очень странно когда больше 5-6 месяцев фотограф готовит фотографии.
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
у Маши в июле же свадьба была, получается, что уже 8 месяцев 
Это по договору так? Или они совсем прифигели... 
да офигели офигели))) но все по согласию , я не обижаюсь) хотя уже все горит посмотреть)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
все поставила ))
Мааш, фотки супер, с красной вуалью нереально крутые! красавица такая))) а волосыыыы это просто нечто! я тоже такую гриву шикарную хочу))
а ты же вроде искала для этого фотосета каке нибудь боди? так и не нашла?
-
Мега-элита
Доброе утро девочки, только оно у меня совсем не доброе... с утра не завелась машина,я в шоке, брелок штатный вообще не закрывает машину.... сходила за вторым ключем та же история,не могли же две батарейки сесть...вообщем поистирила я с утра..муж сказал придет с работы разберется.
может у кого нибудь было подобное?
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Мааш, фотки супер, с красной вуалью нереально крутые! красавица такая))) а волосыыыы это просто нечто! я тоже такую гриву шикарную хочу))
а ты же вроде искала для этого фотосета каке нибудь боди? так и не нашла?
я его отложила для другого фотосета, у Крис . Потом покажу , если ноги отфотошопят и сделают худыми)))))) а грива будет , месяцу к 7 , пей витамины только , не пропускай
-
Наш человек
У меня есть видео!!!!я пока не могу его загрузить, Чертов контакт! Но оно уменя есть )) фильм, конечно, интереснее смотреть , чем фото, пол фильма рыдала , пол смеялась ))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, только оно у меня совсем не доброе... с утра не завелась машина,я в шоке, брелок штатный вообще не закрывает машину.... сходила за вторым ключем та же история,не могли же две батарейки сесть...вообщем поистирила я с утра..муж сказал придет с работы разберется.
Батарейки запросто могли сесть
Я вообще вчера свои ключи постирала)))))
а какая-то редиска мне что-то в замок водительский сунула
теперь только открывать пассажирскую дверь
я надеюсь конечно что высохнут и работать станут снова
но муж сказал что могла схема полететь
печаль короче))))
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
29 недель))
Маша
фотки отвал башки!!!!!!!!
Просто нереальная ты!!!!!
Суперррр
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
варианты: сели батарейки в ключе, проблемы в электрике в авто, какой то нехороший человек балуется и блокирует радиосигналы (у нас так было, 3 часа не могли заветсти машину, срабатывала сигналка, блокировала запуск двигателя и закрытие дверей, оставили до утра - все заработало)