Страница 3733 из 5758 « Первая 2733323336333683372337293730373137323733373437353736373737433783383342334733 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Про канифоль - действительно сохнет. И в тряпочке очень даже тоже. Менять рекомендуют вместе с волосом два раза в год. И подбирается она к струнам и климату
    По факту пользуемся с мужем одной на двоих, мне больше всего нравится Goldflex Pirastro, хвалят Hill, Bernandel не поняла (не очень свежая, видимо, оказалась, хотя брали в Германии)
    Если канифоль раскололась не в пыль, то можно и кусочком пользоваться. А канифолить смычок вообще надо перед тем, как убрать в футляр
    Еще канифоль может не держаться на старом вытертом волосе...
    Спасибо. То есть, нам и волос на смычках поменять надо. По крайней мере, на родном. Второй осенью купили. Про канифолить после игры не знала, тоже очень важно. У нас была Пирастровская, но точнее не вспомню, на коробочке не написано, а упаковка уже давно утеряна, что-то простенькое, как я понимаю. Марки запомнила, спасибо. Она не в пыль, но на осколки, но всё равно, всё что ни есть, - всё к лучшему - теперь я и в этом что-то понимаю А эту старую коробочку я Димке в ящик с паяльником бросила Говорят, скрипичную радиолюбители ценят.

Сижу вот и страдаю теперь: положила немецкое и русское издание Леопольда Моцарта, читаю, как вундеркиндов воспитывать Девочки, если кому надо - не стесняйтесь, мне книжку в pdf прислали, вышлю письмом, забавное чтиво.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо. То есть, нам и волос на... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Сижу вот и страдаю теперь: положила немецкое и русское издание Леопольда Моцарта, читаю, как вундеркиндов воспитывать Девочки, если кому надо - не стесняйтесь, мне книжку в pdf прислали, вышлю письмом, забавное чтиво.
    ой, а можно и мне полюбопытствовать galinpronina@yandex.ru Заранее благодарна
    Правда, подозреваю , что в современных условиях их приёмчики малоприменимы))

3. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо. То есть, нам и волос на... »
    Наш человек

А есть еще совершенно чудесная книга Бориса Каца про Леопольда Мацарта и сыновей Баха - очень люблю: Борис Кац. Времена-люди-музыка. Ежели кому интересно - лежит здесь: https://vk.com/doc2238995_437440866

4. ответ для zewaka , на сообщение « А есть еще совершенно чудесная книга... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А есть еще совершенно чудесная книга Бориса Каца про Леопольда Мацарта и сыновей Баха - очень люблю: Борис Кац. Времена-люди-музыка. Ежели кому интересно - лежит здесь: https://vk.com/doc2238995_437440866
    Спасибо
    Сижу, читаю)

5. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо. То есть, нам и волос на... »

Спасибо. То есть, нам и волос на смычках поменять надо. По крайней мере, на родном. Второй осенью купили. Про канифолить после игры не знала, тоже очень важно. У нас была Пирастровская, но точнее не вспомню, на коробочке не написано, а упаковка уже давно утеряна, что-то простенькое, как я понимаю. Марки запомнила, спасибо. Она не в пыль, но на осколки, но всё равно, всё что ни есть, - всё к лучшему - теперь я и в этом что-то понимаю А эту старую коробочку я Димке в ящик с паяльником бросила Говорят, скрипичную радиолюбители ценят.

И мне можно? Extibar1960@mail.ru

6. ответ для Ольга 30 , на сообщение « И мне можно? Extibar1960@mail.ru »

Цитата Сообщение от Ольга 30 Посмотреть сообщение
    И мне можно?
    Отчего ж нельзя, можно Отправила, файл 2,9 МВ. Не дойдет - не стесняйтесь, у меня иногда почтовик дурит.

7. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо:flower: Сижу, читаю) »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    ой, а можно и мне полюбопытствовать galinpronina@yandex.ru Заранее благодарна
    Правда, подозреваю , что в современных условиях их приёмчики малоприменимы))
    Выслала. Как ни странно, мне уже три педагога сказали, что большая часть актуальна. Написано весьма живенько
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Спасибище!!!

Ясегодня записала кусочек урока на блокфлейте. Интересно?

9. ответ для Lioness , на сообщение « Ясегодня записала кусочек урока на... »

интересно! я тоже записываю на видео, конечно, не каждый урок. а то потом на просмотр и редактирование куча времени уходит

я получила, спасибо!

10. ответ для Lioness , на сообщение « Ясегодня записала кусочек урока на... »
    Наш человек

Ясегодня записала кусочек урока на блокфлейте. Интересно?
    Очень!

Страница 3733 из 5758 « Первая 2733323336333683372337293730373137323733373437353736373737433783383342334733 Последняя »