|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Диана, могу только поддержать. Знаю, насколько это сложно. Держись.
-
Удачи и понимания с педагогом! Тоже, могу только поддержать, в таких сложных ситуациях, самое главное найти общий язык и никого не обидеть.
-
Хранитель
Спасибо за поддержку. Будем ждать, во что всё выльется. Поговорили. Оказалось, что для нас это один и тот же человек В смысле, главная скрипачка - замдекана струнников. Разговаривали тет-а-тет, показала ей ноты, рассказала о Славёнкиной реакции на выступление на конкурсах наших детей того же возраста, вскользь заметила, что ребёнок мечтает играть Моцарта и Штраусса, а не песенки из голливудских мультиков Что мне приходится изучать скрипичную грамоту на обоих языках заочно, а это не так чтоб просто (учительница не любит родителей на занятиях, и против репетиторов). Попросила с наивными глазами добавить учебного времени (теоретически возможность существует, практически - очень сложно, а на частные занятия у нашей времени нет). Вот. Она сказала, что сама поговорит с нашей учительницей, чтобы нам в программу включили знаковые произведения, которые наши детки играют в том или другом классе, но сама сказала, что это не простые произведения, с другой стороны, если ребёнок хочет заниматься и занимается, то это вопрос технический. Я-то в курсе, что технический Только в малость другом плане, не любит наша учительница технические произведения играть... Будем ждать. Вечером созваниваемся с новой (очень наэто надеюсь) учительницей, у неё занятия позже начинаются и по нашей с нейстратегии начальница, вроде как, должна и с ней переговорить... Чувствую себя интриганкой...
-
Настя, а почему вы не захотели на ютьюбе выложить всех лауреатов и дипломантов?
И детям приятно, и любопытствующим.
Кроме того, флейта не попала в записи ни в каком виде и не понятно какие ориентиры у конкурса в этой части. Ну пусть хоть вторая премия покрасуется, мы с удовольствием послушаем. Ну или может быть хоть какой-то параллельлный канал завести, чтобы все лауреаты-дипломанты попали. Очень ведь полезно бывает детям послушать как сверстники играют. Вот наш конкурс юный виртуоз выкладывается просто все записи. Даже откровенно слабые.
И еще хотела спросить - почему нет виолончели вообще? Мало участников?
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Так в лицее, в музыкальной школе, скорее всего.
И живёт, наверное, рядом)
да)
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Настя, а почему вы не захотели на ютьюбе выложить всех лауреатов и дипломантов?
И детям приятно, и любопытствующим.
Кроме того, флейта не попала в записи ни в каком виде и не понятно какие ориентиры у конкурса в этой части. Ну пусть хоть вторая премия покрасуется, мы с удовольствием послушаем. Ну или может быть хоть какой-то параллельлный канал завести, чтобы все лауреаты-дипломанты попали. Очень ведь полезно бывает детям послушать как сверстники играют. Вот наш конкурс юный виртуоз выкладывается просто все записи. Даже откровенно слабые.
И еще хотела спросить - почему нет виолончели вообще? Мало участников?
потому что её вообще нет...
Был прецедент от негодующих родителей после объявления результатов. На канале в комментариях пошли склоки и обсуждение работы членов жюри. Нам этого не надо, поэтому мы решили оставить только лауреатов Гран- при и 1 степени. Опять же повторюсь, это конкурс по видеозаписям, но не конкурс видеозаписей! На очных конкурсах никто никого не переслушивает и не сравнивает. Жюри флейтистов посчитало, что нет никого, кто достоин 1 места, поэтому мы всех удалили.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
а можно в личку хоть послушать видео флейты? Мне сами понимаете - склочничать не нужно. Ну хоть глянуть.
Вообще-то, склоки только на пользу, значит не равнодушны. Кроме того, несмотря на страшные склоки и страсти, конкурс имени Чайковского, канал медичи еще полгода давал возможность слушать всех, начиная со второго тура. Может и сейчас еще можно, давно не смотрела. Если кто-то дерется теннисной ракеткой, это ведь не значит, что надо ракетку запрещать?
-
Хранитель
А у нас опять авария Славка раскокала канифоль. Сегодня уже точно бежать некуда. Ничего нельзя сделать? Я её попробовала в микроволновке погреть - номер не прошёл... Может, есть варианты?
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
А у нас опять авария Славка раскокала канифоль. Сегодня уже точно бежать некуда. Ничего нельзя сделать? Я её попробовала в микроволновке погреть - номер не прошёл... Может, есть варианты?
А зачем Вам каждый день канифоль???? спокойно можно без нее прожить пару дней точно.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
А зачем Вам каждый день канифоль???? спокойно можно без нее прожить пару дней точно.
Да она пару дней и не канифолила Я не понимаю, почему с занятия с лысым смычком пришла