| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Кать, конечно, прививки - это только наше, родителей, решение... мы же согласие перед ней подписываем, и есличе, то все тоже нашими проблемами будет(((
делать кмк страшно, но не делать ещё страшнее((( от серьёзных болячек прививаемся...
просто в какой-то день я вот поняла, то можно, и всё! такая вот стопроцентная уверенность! а врачи мне намного раньше разрешали)))
Кать, я пропустила, а когда игрухи приедут к тебе?
Я тоже жду, когда вот так решусь. Уже пару раз так было, но то направление на анализы не дали, то опять какие-то сыпушки... Вот сейчас с 25 декабря все пузо крупой и на щеке пятно шершаыое красное. ...
Обещали 7-10 рабочих дней. Но пока мнеинаписаом, что заказ передан в транспортную компанию, а никаких номеров накладных, вес и тд не прислали.. Жду....
Катерина
у меня есть почти максимальная скидка, если нужно, то скидывай в лс ссылку и инфо от куда будешь забирать.
Ой, а можно я спрошу про iPhone
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
О, склад игрух будет меняться на склад вещей :-) ок:-)

Девочки, всем завтра удачно подать заявления в первый класс! Держу кулачки @@@@@@@@@@@! И ухожу спать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Рис тоже аллерген ))) , но рис и греча редко аллергию дают, вот поэтому и сказали пищевой дневник вести, ох я уже так задолбалась со всем этим.
 Сообщение от _Мари_
Аллергию по шкале от 0 до 4 смотрят по анализам, у нас 2
Я думаю витамины будут прописывать, но для начала надо организм почистить и аллергены убрать.
Мне иногда кажется что конца и края не будет нашей ж...пе, еще никогда ТАК хреново не было, не дай Бог узнать что может быть хуже...
Я так вам сочувствую(((
 Сообщение от Vespa
Вот почему то у меня нет ни капли сомнения, что сайт гос. услуг рухнет  видимо я пессимист 
Что-то и я уже так думаю, представив всю массовость мероприятия.. Нет, точно рухнет
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
все есть на сайте ГУ. там есть карта шклол с предварительно поданными заявлениями.
Поняла
Катерина
Катя! Ты вроде писала какое то лекарство от потери голоса? У меня свекровь охрипла-потеряла, тоже проф- воспитатель....
У меня муж когда слишком много говорит гомеовокс принимает
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
отвечу за себя так: я тож не понимаю тех, кто пытается пихнуть ребенка в гимназию всеми силами, даже если она находится у черта на рогах. Я б так не стала. Отдала бы в обычную хорошую школу. НО!! Мы, вот, живем в таком месте, где рядом только гимназии и лицеи. Обычгые школы далеко+они ооочень "не очень". Возить ребенка у меня нет возможности. Потому мы подаемся в 2 гмназии, которые через дорогу от нашего дома. Ну и плюсом, одна из них-наша гимназия по прописке (хоть ее и отменили давно).
да, забыла уточнить: никого из нас я тут не подразумевала. Просто, ни раз слышала подобные истории.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Я тут проситала что оказывается гречка аллерген и её то же убирают .
@@@@@@@ что бы всё прошло !
Ничего себе! Не знала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячится с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
Постою, послушаю, что другие думают :-)
Катерина
У меня муж когда слишком много говорит гомеовокс принимает
Я так поняла у Иры нет выбора)))