|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас поильники разные. Так дорогуший авент они вообще не понимают. Зато хорошо пьют из дешевых аптечных.
-
Наш человек
Лена, добро пожаловать!
Вес, дело наживное!
-
про поильник
Руся сначала пил только из нука, потом только из икеевского примитивного поильника.
Карина предпочитает борн фри (остальное не пошло).
Диана нурофеновский шприц Оригиналка
-
Наш человек
Девочки, а для чего вообще поильники? Чем плохо из соски пить, пока из кружки не научились?
-
Элита
 Сообщение от aruba
Всем всем большое спасибо за теплый прием)))
Так хорошо, когда есть с кем поговорить и у кого спросить совета.
Пупсы родились рано из-за ИЦН, страшно было жуть, по 1,5 кг котятки.
Лежали долго на Авангардной, счас все равно мелкие по весу и росту, но благодарю Бога, что только это.
Сонечка читала Вашу историю, очень хочу пожелать, чтобы все решилось хорошо, это действительно такое чудо. Сил Вам в принятии правильного решения.
Лен, добро пожаловать. А какой у вас сейчас вес. Мои тоже рано родились в 31 неделю, весом по 2 кг, сейчас год, ростом вымахали, аж до 81 см, а вот вес так 9 кг не достали, 8800 и 8900, до полугода хорошо набирали, потом застопорилось, хотя до недавнего времени кушали очень хорошо, просто шило в попе спокойно сидеть им не дает, вот и тощие (((
-
Ветеран
Лена,привет!как моя бабуля грит - были б кости мясо на растет молодца что доносила!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а для чего вообще поильники? Чем плохо из соски пить, пока из кружки не научились?
Мы поильникт 6 шт выкинули,ща тока трубочку признаем.!кружку не проливайку далеко бросаем!учц дальше
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, после прививки модно на сл день выходить на улицу? Или лучше дома сидеть, как говорили, 3 дня не купать и не гулять)
-
Ветеран
Алена!сложный такой период у вашей семьи,разлука! А еше на работе непросто!тетя акклиматизируется к малыш не!держись казак,хотя и так уже атаманша!скоро будет легче,правда!
-
Наш человек
 Сообщение от Ugly Duckling
про поильник
Руся сначала пил только из нука, потом только из икеевского примитивного поильника.
Карина предпочитает борн фри (остальное не пошло).
Диана нурофеновский шприц  Оригиналка 
действительно, оригиналка