|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
Елена, заинтриговали меня, каждый день мимо езжу, надо заехать
спасибо за подробный рассказ о магазине
Тоже заинтересовалась у нас открыли но совсем на отшибе, думала там запчасти какие-нибудь
-
Хранитель
7ш
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
Тоже заинтересовалась у нас открыли но совсем на отшибе, думала там запчасти какие-нибудь
мы в ваш заезжаем иногда.
-
Элита
Для любителей пшеничного нефильтрованного в Светофоре Оттингер вайс по 37р., везде от 50.
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
Елена, заинтриговали меня, каждый день мимо езжу, надо заехать
спасибо за подробный рассказ о магазине
Это не мне спасибо, написала Rusya_Ruslana, я бы в жизни не подумала, что есть там магазин. Заезжайте, делитесь впечатлениями
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
мы в ваш заезжаем иногда.
Ты кстати чайник искала, в Светофоре отличные чайники со свистком для плиты из нержавейки. Без какого либо запаха. Стоит 300 рублей с копейками.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
уже купили за 600 в Метро.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Ангелочек с рожками
А где нынче вкусная и по приличной цене красная икра?
Уже "рекламировала" тут магазин с надписью "икра и рыба" у м. Международна, и вчера обнаружила что он сетевой. На Академке в торговом дворе рядом с фамилией тоже открылся 1,5 месяца назад)).
Купила, кстати, кету с головой 320 , на вид хорошая, с головой, рыбины большие, есть дороже и мельче)) сегодня будет разделывать отпишусь как она, может кому актуально.
Ну еще икру хвалят в сироп- клубе, в жести если брать, то скидка 10% еще за первые закзы будет))
-
Мега-элита
75 р?интересно.........даже страшно
Отчитываюсь. Живу недалеко, прогулялась. Вы правильно написали. Страшно. Никогда, ни при каких обстоятельствах есть это нельзя. Вариации на тему пальмы сдобренной разнообразной химией. Китайские консервы и продукция неизвестно кого. Что там за алкоголь, лучше не знать. Признаться, даже туалетную бумагу не решилась взять. Можно было взять снежинки, но были только золотые. Рядом в Семье на 10 р. дороже, но в ассортименте. Можно было взять крупы не дорого. Пакеты прозрачные, можно проверить на предмет жучков. Протянула было руку за мукой (20 с чем-то за 2 кг), но она оказалась общего назначения, поставила обратно. кому интересны мельнички со смесью перца и соли были за 50 с чем-то отечественного производства. То, что знакомо и съедобно, стоит столько-же, сколько и у других. Больше туда не пойду.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Космонавт
Пытались вчера найти магазин светафор, ехали вечером и так и не нашли его.