|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Девочки, а кто какое мясо детям дает, что менее аллергенное - кролик и индейка?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ягнёнка можете ещё попробовать.
а вот кролика нам аллерголог не советовала из-за перекреста я яйцом...
-
Наш человек
Сообщение от nastq
Спасибо, возьму на заметку!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Сообщение от Diamanta
Девочки, а кто какое мясо детям дает, что менее аллергенное - кролик и индейка?
у нас кролик самый самый, на индейку и свинину сыпало. На свинину дольше, чем на индейку. Вообщем то я до сих пор про свинину не уверена и не даю. (4 года ребенку)
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
Кролик с яйцом??? Это как? Тоже начинали с кролика.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Кролик с яйцом??? Это как? Тоже начинали с кролика.
ну вот так сказал аллерголог... у каждого аллерголога, видимо, есть список предпочитаемых продуктов, т.к. со старшей мы тоже с кролика начинали баночного. теперь вот с ягнёнка, далее рекомендовала свинину и затем уже попробовать индейку. ни кролика, ни коня не советовала.
к слову, всё рекомендуемое аллергологом ввелось успешно. я вот пытаюсь брюкву попробовать, не идёт ( а так хотелось.
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
ну вот так сказал аллерголог... у каждого аллерголога, видимо, есть список предпочитаемых продуктов, т.к. со старшей мы тоже с кролика начинали баночного. теперь вот с ягнёнка, далее рекомендовала свинину и затем уже попробовать индейку. ни кролика, ни коня не советовала.
к слову, всё рекомендуемое аллергологом ввелось успешно. я вот пытаюсь брюкву попробовать, не идёт ( а так хотелось.
Аллергия на яйцо дает перекрестную на мясо курицы, вакцины на курином белке.
Кролик дает перекрестную на конину, противостолбнячную вакцину.
-
А вы до года прививались? Мне просто сказали, что после года не прививают без Пробы Манту или Т-спот в нашем случае.
-
Старожил
Сообщение от Kawaii
А вы до года прививались? Мне просто сказали, что после года не прививают без Пробы Манту или Т-спот в нашем случае.
Мы начали до года, около 7-8мес, но у нас всё растянуто конечно и ревакцинацию пентаксимом например только недавно лишь делали, летом в 2 года.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Мы тоже начинали прививаться без тспота и Манту..т спот сдавали позже в лабтесте за 6 тыс, в сев-зап центре доказательной медицины анализ стоил около 3800, но там надо две пробирки крови, а в лабтесте одна. Поскольку у нас проблема набрать крови, то пришлось пойти по дорогому пути. До анализа кстати тоже надо быть месяц здоровыми))
-
Хранитель
Сообщение от Kawaii
Первый пентаксим поставили в 1,5 года