|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Не переживайте, в некоторых школах как раз такой объем и рекомендовали!
-
В целом, по нашей статистике получается, кажется так, по популярности: на первом месте - тема про надежду, затем, с небольшим отрывом - добро и зло, за ними любовь и рядом с ней смирение. Первую тему писал кто-нибудь, я что-то пропустила ее? Но вроде такое распределение. Оптимистичные у нас дети, получается - надежда им ближе всего.
-
Элита
Мы, похоже, из кандидатов на пересдачу. Писал по теме 202, о том, какую бы посоветовал книгу. Посоветовал Кавказского пленника и фильм!!! Форрест Гамп. Аргумент - Я хотел про это написать! Ой...
-
А вообще, читаю и радуюсь - какие дети умные!
-
Сообщение от Elenka
Мы, похоже, из кандидатов на пересдачу. Писал по теме 202, о том, какую бы посоветовал книгу. Посоветовал Кавказского пленника и фильм!!! Форрест Гамп. Аргумент - Я хотел про это написать! Ой...
Подождите паниковать, нужно критерии перечитать. Там точно два литературных аргумента нужно, или два аргумента, и только один обязательно по литературе? Пойду почитаю, что там написано точно.
Но мальчики - они такие. "Я так вижу!" - и точка.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
А вообще, читаю и радуюсь - какие дети умные!
+100500 и творческие!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Нашла про аргументы, это критерий № 2:
Критерий № 2 «Аргументация. Привлечение литературного материала» Данный критерий нацеливает на проверку умения строить рассуждение, доказывать свою позицию, формулируя аргументы и подкрепляя их примерами из литературного материала. Можно привлекать художественные произведения, дневники, мемуары, публицистику, произведения устного народного творчества (за исключением малых жанров), другие источники отечественной или мировой литературы (достаточно опоры на один текст). «Незачёт» ставится при условии, если сочинение не содержит аргументации, написано без опоры на литературный материал, или в нем существенно искажено содержание выбранного текста, или литературный материал лишь упоминается в работе (аргументы примерами не подкрепляются). Во всех остальных случаях выставляется «зачёт».
Читать далее: https://4ege.ru/sochinenie/53659-kri...-v-shkole.html
Достаточно опоры на один текст!!!
-
Хранитель
Для статистики.
Мы тоже писали про надежду.
-
Подтверждаете статистику топа!
-
Тоже для статистики. Тема 313. Преступление и наказание и Гроза. Написал 313 слов, надеется, что это удачное совпадение