|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не помню, а рассказывала ли я уже, что Лев начал по телефону "разговаривать"? Берет мой телефон, прикладывает к уху и вопросительно говорит "А?" Так несколько раз за день происходит. Не учили, сам повторяет за нами)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Ого! У меня проснётся ( Я вот не приучала в полной тишине спать, но он всё равно от прикосновений или громких разговоров просыпается
Ну я выжидаю,чтобы покрепче уснул.если вижу,что начинает просыпаться,перестаю стричь и шишикаю
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Не помню, а рассказывала ли я уже, что Лев начал по телефону "разговаривать"? Берет мой телефон, прикладывает к уху и вопросительно говорит "А?" Так несколько раз за день происходит. Не учили, сам повторяет за нами)
Ага,мой тоже так делает.повторюши)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сегодня такая тёплая погода была, мы два раза гуляли. В Новой Голландии человек на человеке лежал и на площадке яблоку негде упасть было, но далеко уходить не хотелось, т к Лев сегодня почти не ел ( Я всё волновалась, что вот-вот попросит и побежим домой
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Здорово!!!
Нам игрушечный телефон подарили. Такой, стационарный типа. Муж грит, Ксю не поймет что это, у нас же нет такого. И стали с ним активно разговаривать по нему. Приехала бабушка. Зовет-Ксюша, алё!- это привычка так внимание привлекать. А Ксю к уху руку поднесла и тоже -А?, А?))))) теперь и с игрушечным тоже так делает))) только с трубкой)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
у меня тоже и электронный и ИК врет на 1,5-2 градуса
Нам в скорой говорили,что нужно электронный градусник после звукового сигнала еще минуты 2 держать точно.держать по времени,как и ртутный градусник.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
И у нас бывают такие голодовки
И у нас!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Андрей теперь если видит мой телефон, то хватает и бежит подальше. Увидел как Вадим в приложения играет и мульты смотрит, и тоже надо
Сообщение от Zebra mama
Сегодня такая тёплая погода была, мы два раза гуляли. В Новой Голландии человек на человеке лежал и на площадке яблоку негде упасть было, но далеко уходить не хотелось, т к Лев сегодня почти не ел ( Я всё волновалась, что вот-вот попросит и побежим домой
В Парке Победы с утра на редкость мало людей было, видимо все в Новой Голландии были
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Во! Поздравляю!
И моя четвертый день слезает! Спасибо Марине! Стала дрессировать коротким словом КРАЙ! А то пока говорила-Ксюша осторожно, надо повернуться и неспеша слезать.... -результата не было. Сегодня даже сама на полпути до края стала переворачиваться!
Ох, сочувствую! Меня подбешивают все эти ахи, охи. Уже понимают все и начинают на публику работать. Тоже боюсь, чтоб не избаловали родственники.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Сообщение от seagoddess
Здорово!!!
Нам игрушечный телефон подарили. Такой, стационарный типа. Муж грит, Ксю не поймет что это, у нас же нет такого. И стали с ним активно разговаривать по нему. Приехала бабушка. Зовет-Ксюша, алё!- это привычка так внимание привлекать. А Ксю к уху руку поднесла и тоже -А?, А?))))) теперь и с игрушечным тоже так делает))) только с трубкой)
С умелками. Молодцы ребятишки!