|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от дочь Че Гевары
у него и так уже тазик с водой стоит)
но судя по его поведению, это скорее для кота как на охоту сходить. Сначала он в засаде караулит, чтоб человек вышел, потом пытается просочиться в туалет и добыть воды))
Унитазный воришка )
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Ну на вискас точно не надо возвращаться ))))))) А проплан не хотите попробовать, если она на нем была?
я-то своих с РК уводила как раз потому, что проблемы были с шерстью и перхотью, но это давно было.....
подбирать сложно, мы были на РК, потом проплан, потом неро голд, потом - и до сих пор - фармина...
Спасибо!Попробую сегодня же купить...
-
Наш человек
Дорогу Кассио перенесла так сеье. Не орала, но все свои дела сделала в переноске и вытошнило пару раз.
Зато в доме ей одназначно понравилось. Уже обследовала каждый участок, на обоих этажах. На улицу ТТТ не просится
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Дорогу Кассио перенесла так сеье. Не орала, но все свои дела сделала в переноске и вытошнило пару раз.
Зато в доме ей одназначно понравилось. Уже обследовала каждый участок, на обоих этажах. На улицу ТТТ не просится
Красавица!!!! 
А у тебя в переноске пеленки лежали? Вы меняли в дороге?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
 Сообщение от Княже
Красавица!!!! 
А у тебя в переноске пеленки лежали? Вы меняли в дороге?
Лежали, да. В дороге не меняли, нам ехать 35 минут.
Уже в доме все намыла.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
MG]
Красотулечка
-
Наш человек
-
Я бы заехала...
Но увы... )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Я бы заехала...
Но увы...  )
Очень жаль Есть почти новые и совсем новые.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя