Страница 373 из 1418 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « У меня мелкий 15 кг, и он не понимает,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня мелкий 15 кг, и он не понимает, почему я не могу взять мальчика на ручки[emoji847] если не злоупотреблять, нет реакции
    Принцип как и с котом) выше. В сидячем положении.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я салат овощной и немного, пельменей,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я салат овощной и немного, пельменей, но они явно были лишними. А так на перекусы у меня мандарины и помело. Зато утром вкусная рррыбка была
    Я тоже вчера наелась пельменей на ночь, таа они мне полночи снились и просились обратно.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « Моя тема... хоть каждую неделю на узи... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Моя тема... хоть каждую неделю на узи ходи.. [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Неделя - слишком долго для слабонервных Меня после узи хватило дня на 3, и я начала гонять и думать, что не реально дождаться следующего через 12 дней - надо раньше идти Бессонной ночью стала читать про желточный мешок, поднимать первые узи с прошлых Б, где еще не видно было эмбриона, сравнивать размеры. Вроде успокоилась немного. До след.узи еще 6 дней.
    Фетальный доплер уже купила

4. ответ для irmo , на сообщение « мне сейчас рассказали, что одна моя... »

Меня перманентно тошнит, но я более или менее смогла подобрать, что есть. Утром два хлебца с творожным сыром и рыбой или курой, пыталась кашу, но плохо идет Днем - куриный суп. Вечером - овощной салат и рыба или индейка. Перекусы или помело, или орехи и курага. Тошнит, но есть я это могу, и обратно они не просятся, а еще не голодная, и живот не бурлит, и все остальное нормально. Поэтому надо искать обязательно, что можно съесть. Голодом не сидите, тошнит еще сильнее.
    А еще, не хочу огорчать, у подруги токсикоз был до 8 с лишним месяцев. Муж ей делал утром грейпфрутовый сок, помогало
    До 8 с лишним месяцев?? не повезло вашей подруги!! Надеюсь, в нашем топике все начнут нормально питаться после 12 недель как и принято))))

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    блин почему я в 8 не увидела ручек и ножек и мне сказали рано еще
    100% был плохой аппарат узи! Вот именно поэтому)

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    мне также сказали в моем платном. с 10 недели кровь, через 2 недели- скрин
    Мне тоже сначала на кровь, потом на узи) Новая система какая-то)

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Короче я сегодня веган. Ничего из животного не заходит. Яблоки, мандарины, виноград. Может на ночь опять из своего странного супа сделаю пюре и залью в себя.

Бедняга(

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне сейчас рассказали, что одна моя коллега так заинтересована моим больничным, что высчитывала мой цикл менструальный
    завтра ожидаю от нее вопросы...)
    Ха! А моя коллега все говорила мол давай я твой больничный отнесу в отдел кадров, что тебе бегать)) Представляете) Любопытная варвара)) Пришлось под дурочку косить)))

5. ответ для irmo , на сообщение « мне сейчас рассказали, что одна моя... »
    Активный участник Аватар для Olichka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне сейчас рассказали, что одна моя коллега так заинтересована моим больничным, что высчитывала мой цикл менструальный
    завтра ожидаю от нее вопросы...)
    [emoji848] ого!
    Тут кроме как нецензурного чего-нибудь, на языке не вертится.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « У меня мелкий 15 кг, и он не понимает,... »
    Элита Аватар для l u n a

У меня мелкий 15 кг, и он не понимает, почему я не могу взять мальчика на ручки🤗 если не злоупотреблять, нет реакции
    Мне приходится носить на руках. Вот только что младшая рухнула со стула и разрыдалась. Давно не взвешивала ее, 2 мес назад была 12 кг.

7. ответ для Tomika , на сообщение « На ужин черный хлеб с икрой заморской... »

Девочки, подростки все настолько разные. Вот у меня получился очень нежный мальчик. И гладит и целует. Без разговоров бутерброды сделает или мусор выбросит и пол подметет. Но у него есть святое- его мнение. Я ходила в школу на беседу с директором на следующие темы: Пушкин- развратник, Лермонтов вообще пропаганда, а Гоголь сумасшедший ( ну это я так, к примеру). Они его на Олимпиаду по литературе послали, так он там мцырей так разнес, что директора в комитет по образованию вызывали. И это только по литературе. По другим предметам так же))))

Какой мальчик умненький! Супер!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На ужин черный хлеб с икрой заморской кабачковой))
    ммм....что-то икры захотелось...только рыбьей)

Активный участник Аватар для Olichka

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    Когда первый раз в жизни вставала на учет дело закончилось .

при себе был результат узи. На его основании и собиралась встать на учет.

Пытались усадить на кресло и тд. Я отказалась категорически. Но и сообщила им, что если не хотят на учет ставят , то пусть пишут бумагу с обьяснениями причины. Если узи не нравится и подвергается сомнению - вперед в суд на признание узи недействительным и заодно на организацию где этот узи стоит так же))
    На учет поставили без продолжения разговора и без кресла. Про флюшки и тому подобные речи не заводили.
    А почему в жк не захотела сдавать мазки и узи? Г не ронравилась?
    В моей жк чисто опрятно, все стерильное. Претензий нет. Правдо пеленку свою надо, но узи с своим презиком делают. Узи прямо в кабинете у Г. Удобно. Я как то прибежала и мне без очереди сердечко посмотрели, те отношение норм.
    Конечно не как в платной, но зато анализы, которые я считаю бесполезными, необходимые для РД сделали бесплатно. Те по ОМС.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Девы, а если у меня все сделано. И онко и скрытые и оак и моча, короче много чего. Опять пересдавать?

Ну мочу-то 100% пересдавать, к каждому визиту. Я сразу в ОЗ десяток контейнеров беру))

10. ответ для l u n a , на сообщение « Мне приходится носить на руках. Вот... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Мне приходится носить на руках. Вот только что младшая рухнула со стула и разрыдалась. Давно не взвешивала ее, 2 мес назад была 12 кг.
    Я тоже 13,5 таскаю только так. Мои объяснения, что маме тяжело, в принципе уже понимает, но периодически ну очень хочет)) А вот с ГВ караул, в момент прикладывания искры из глаз, как в самом начале когда кровавые трещины были((( Но совсем отлучать не готова, вижу, насколько сыну это нужно

Страница 373 из 1418 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »