Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 373 из 1387 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Бог мой, как везет.Мои на голове стоят, никто спать не может даже в воскресенье.Но это наверное, что у 4 детей возраст практически одинаковый, они как группа старшая дет.сада...
    На счет одежки.Выписывалась 16 июня 2015 года, В 10 РД не дали самой одевать.Одевали тонкий комбез, тканевый утепленный комбез и в одеялко байковое закутывали.Это же новорожденные, что нам тепло, им еще не очень...Что говорить о мае месяце
    Интересно, одевание это медицинская манипуляция или чем они аргументируют... Или ты не стала настаивать?

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Сырники, точно!
    Надо пожарить,как раз пачка творога лежит
    Девочки. Киньтесь рецептом сырников. У меня ещё н. Разу в жизни не получились нормальные. Все время сначала разваливается, потом я их мукой докидываю и они тогда крепкие с перебором... Может творог не тот беру...

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оля, это как так? Куда оно там... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, это как так?
    Куда оно там загнулось???
    Это так природа придумала )))) Обычно сердце висит вниз, а с увеличением ребенка начинает в бок отклоняться. В самом конце уже лежит почти горизонтально.

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Не говори, они потом еще наперебой... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Юля, они у тебя там, конечно, блоками по возрастам, а ты ко всем должна подстроиться, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Ты знаешь,все были младше и еще пару лет назад я справлялась.А сейчас хоть караул кречи, конечно и усталость накопилась за почти 5 лет и плюс Б гормоны и т.д. Еще и от мужи нет поддержки....Ладно, прорвемся

про выгнать всех и подремать поняла
    я дочке сказала, что после завтрака будем домашку в сад делать, так меня тоже час уже никто не беспокоит, скрылась у себя в комнате и не показывается
    просто мне уже не заснуть, вот туплю с ноутом))))
    На мою 2 классницу только такой способ действует, пацанам до фени

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Юлечка, да я тоже вчера была в шоке, от причины смерти Юлии Началовой[emoji22][emoji22][emoji22]
    У меня ДМС слава богу, только позвонила, сразу же записали меня к врачу, врач тоже быстро осмотр, УЗИ, осмотр, и на утро операция. Так что я даже опомнится не успела. В такие моменты обожаю свою работу за наличие ДМС, с ним всеже гораздо спокойнее

Контакты фотографа вот https://instagram.com/tanyaniko.ru?u...d=90ac4axizlib

А что твои подростковые девчонки вытворяют? Рассказывай потихоньку, может вместе чего придумаем?
    Моя старшая иногда хорошо так заряжает((( но я стараюсь вспоминать себя в ее возрасте ( а я была огого какая трудная[emoji23]) и успокаиваюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Срасибо за контакты! ДМС -это круто!!! Я вообще радуюсь, что есть ОМС с моим гражданством.
    А про девчонок очень хотела бы поговорить с мамами в теме, но не здесь на ЛВ.Мы же под микроскопом, наша семья вся необычная.Может на встрече пообщаемся

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Не говори, они потом еще наперебой бросились рассказывать, как снимали, как монтировали, как чуть не переругались, как сами ревели, потом помирились увезу их с собой на флешке, самый лучший подарок
    Ты тоже не отказалась от кофе? Я позволяю себе чашечку утром, ну бывает, еще одну в течение дня, если денек тяжелый. Я такой кофеман была до беременности, 5-6 чашек - моя норма, сейчас поспокойнее, но первое время очень ломало без кофе

Приезжают сегодня ночью, два дня на передачу дел и оформление - и билет на среду на почте я их тоже уже жду, сменщик- мой хороший приятель, коллега, его жену тоже отлично знаю, соскучилась по ним, не виделись с августа)

Ох, как ты вообще с ними справляешься, я и представить не могу! Какая силища нужна терпения тебе огромного! Уверена, они не со зла, мы все через это проходили, возраст такой.. Конечно, они тебя любят очень другое дело, что сейчас им и самим сложно это признать, а уж тебе каково приходится(( держись!!
    Возраст это раз. Тут хоть книжки почитать можно, лекции послушать, себя вспомнить...У меня другое добавляется... Есть 2 лагеря, которые мягко говоря ненавидят моего мужа- родня мамы покойной и моя родня....И вот один лагерь настраивает детей мужа против нас, моя родня мою дочь...Это так тяжело, девочки, просто пипец.Как съездит моя в гости к сестре или с моей мамой поговорит-хоть вешайся.Тоже самое и со старшими мужа, разговор по телефону и все..
    А вообще, Сплюшик, я твои слезы ой как понимаю.Меня тут книга Валяевой накрыла, чего и к вам не выхожу. Вернее то, как она описывает свои все роды и что как не хватает обыкновенной человеческой любви и сочуствия в этом пооцессе.И меня накрыло, слезы очищения...С мая 2005 года, как умер мой первый муж, я в свой адрес толькт имела- плевки в спину, выгоняние из страны, угрозы, не понимание, предательства, подставы и вечную борьбу за выживание.Я просто поняла, что не было ни одной живой души, которая просто бы подставила плечо, без оценок, нравоучений.Просто с любовью погладила по голове и сказала- все будет хорошо.Я очень сильная, я знаю, что реальной поддержки мне не нудно, как барон Мюнзаузен сама себя за косичку, но вот этой любви обыкновенной человеческой нет в моей жизни, ушла вместе с первым мужем.Есть мой муж теперешний, он любит конечно, но это любовь-благодарность.А вот приятия и понимания нет...Хотя он меня отогрел после прошлого брака, чего говорить...А с книг Оли этот поток любви идет прямо на меня...
    Так что, Настенька, твои друзья дорогого стоят
    Тяжело жить и быть счастливой без корней, а мне эти корни мои родные и друзья и обрубили.Так и Россия так и не приняла...

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки. Киньтесь рецептом сырников. У меня ещё н. Разу в жизни не получились нормальные. Все время сначала разваливается, потом я их мукой докидываю и они тогда крепкие с перебором... Может творог не тот беру...
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-tvoroga-18506
    По этому в последний раз пекла и получилось.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Как меня родители не расстреляли в мой переходный возраст - чудо.
    Если вспомню при встрече - расскажу.
    Из серии есть, что вспомнить, но рассказать детям нечего [emoji85][emoji23]
    Юля, держись!
    Пошли, погуляем сегодня. У меня выходной. Мне осталось суп сварить, сырники и к родителям заехать.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Интересно, одевание это медицинская манипуляция или чем они аргументируют... Или ты не стала настаивать?
    Мне в палате сказали безапелляционно отдать одежду на выписку.Я даже не задавалась вопросом.Во-первых там конвеер и фотографы, надо все делать быстро.Пока они одевают малыша, мама переодевается в соседней комнате, так как спускают вниз в халатах.

И мне!!

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Как меня родители не расстреляли в мой переходный возраст - чудо.
    Если вспомню при встрече - расскажу.
    Из серии есть, что вспомнить, но рассказать детям нечего [emoji85][emoji23]
    Юля, держись!
    Пошли, погуляем сегодня. У меня выходной. Мне осталось суп сварить, сырники и к родителям заехать.
    С детьми погулять или одни? Я с удовольствие, но сейчас глажку начала, надо до ума довести.Еды счоим еще вчера наготовила, правда слойки обещала сегодня испечь...Муж все равно дрыхнет ...

8. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ты знаешь,все были младше и еще пару... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Возраст это раз. Тут хоть книжки почитать можно, лекции послушать, себя вспомнить...У меня другое добавляется... Есть 2 лагеря, которые мягко говоря ненавидят моего мужа- родня мамы покойной и моя родня....И вот один лагерь настраивает детей мужа против нас, моя родня мою дочь...Это так тяжело, девочки, просто пипец.Как съездит моя в гости к сестре или с моей мамой поговорит-хоть вешайся.Тоже самое и со старшими мужа, разговор по телефону и все..
    А вообще, Сплюшик, я твои слезы ой как понимаю.Меня тут книга Валяевой накрыла, чего и к вам не выхожу. Вернее то, как она описывает свои все роды и что как не хватает обыкновенной человеческой любви и сочуствия в этом пооцессе.И меня накрыло, слезы очищения...С мая 2005 года, как умер мой первый муж, я в свой адрес толькт имела- плевки в спину, выгоняние из страны, угрозы, не понимание, предательства, подставы и вечную борьбу за выживание.Я просто поняла, что не было ни одной живой души, которая просто бы подставила плечо, без оценок, нравоучений.Просто с любовью погладила по голове и сказала- все будет хорошо.Я очень сильная, я знаю, что реальной поддержки мне не нудно, как барон Мюнзаузен сама себя за косичку, но вот этой любви обыкновенной человеческой нет в моей жизни, ушла вместе с первым мужем.Есть мой муж теперешний, он любит конечно, но это любовь-благодарность.А вот приятия и понимания нет...Хотя он меня отогрел после прошлого брака, чего говорить...А с книг Оли этот поток любви идет прямо на меня...
    Так что, Настенька, твои друзья дорогого стоят
    Тяжело жить и быть счастливой без корней, а мне эти корни мои родные и друзья и обрубили.Так и Россия так и не приняла...
    Как тяжело это даже читать, а переживать - не представить не могу выразить, как мне жаль, что тебе приходится все это выносить, выдерживать, еще и в таком хрупком состоянии, как сейчас. Да и по жизни уже много лет. На самом деле, безусловно, нужна и реальная поддержка, и реальное плечо, и действительно то простое человеческое, о котором ты пишешь. Сила- это прекрасно, это самое важное качество для меня в людях, внутренний стержень и умение выстоять - бесценно но нужно тоже очень рассчитывать свои силы, чтобы ни в коем случае не взвалить на себя больше, чем ты можешь, иначе ведь можно сломаться, а кому это нужно это ужасно тяжело. Тебя очень хочется искренне поддержать! И чтобы опора все же непременно была!
    А все эти раздоры внутри одной семьи, конечно, невыносимо. Родные люди, тянущие в разные стороны... Мне правда невероятно жаль, прими, пожалуйста, и от меня лучи поддержки. Ты молодец, но заботься о себе, пожалуйста, насколько это возможно
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Доброе утро, пузатенькие!:love: Честно... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузатенькие!
    Честно все прочитала) Ксению и Юлю от души поздравляю с отличными узи!! очень радостно слышать такие новости) молодцы детки
    Аля, держись! Может, есть еще какие-то эффективные способы для переворотов - их тоже подключить? Насчет карты шевелений - даже не слышала про такую, пойду погуглю) теперь стучу себя по голове, что не спросила на узи, голова жутко дырявая, все мгновенно вылетает

У меня вчера была официальная отвальная тусили с друзьями весь вечер, сначала ресторан, потом бар, опять мать-ехидна в 3 ночи домой пришла но это было что-то! Мои ребятки записали мне 14-минутное видео с обращением-поздравлением-пожеланием от каждого, сами смонтировали, убили на это трое суток - и запустили на большом экране прямо в ресторане. Я сначала совершенно онемела, а потом разревелась и бОльшую часть проревела, они так меня растрогали, просто невероятно завалили цветами, букет из 29 роз - по-китайски это значит "люблю навечно" дорогие мои люди.

Теперь готовимся к переменке и встрече руководства
    Настя, как трогательно! Какие хорошие у тебя друзья и коллеги!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Да, девочки, хочу поделиться ценным рецептом от гнойных ран, да и вообще от болей в животе, опухолей.Но в основном от гнойных ран и заражений, раз уж тема тут проскочила.Этот способ придуман еще во время 2 Мировой войны.На себе я испробовала этим летом.В последний день на море натерла очень ногу шлепанцами с боку ступни.В дороге попала инфекция, жара, нога распухла, ступать не могла, боль,темпа.Я обрабатывала 2 суток перекисью и прикладывала левомиколь.Реакции ноль.По приезде в Питер сразу к хирургу, он выписал антибиотик, но что-то остановило.А я была несколько дней уже Б...Короче, Слава Богу, я вспомнила этот метод.
    Надо взять 8% солевой раствор.Как готовить есть в инете.Сложить марлю в 8 слоев, намочить, слегка отжать и приложить к ране, замотать слегка х/б тканью.Менять повязку каждые 2 часа.На утро не то, что опузоли и темпы, но и раны не было, вычистило все и стало рубцеваться.К слову меняла повязку 4 раза за ночь.
    Знаю, что и при онко опухолял даже этот метод применяют.В инете читала.

Страница 373 из 1387 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »