Страница 373 из 392 « Первая 273323363369370371372373374375376377383 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для mouser , на сообщение « Вы действительно читали Платона?... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вы действительно читали Платона? Поскольку по моей памяти он ничего такого не говорил.
    За кого Вы меня принимаете?)) Я И.С. Кона читала.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для mouser , на сообщение « Вы действительно читали Платона?... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вы действительно читали Платона? Поскольку по моей памяти он ничего такого не говорил.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Платон ваще как-то неожиданно под раздачу попал))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

4. ответ для nobod , на сообщение « Платон ваще как-то неожиданно под... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Ахахааааа😂

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так платоническая!!) Как к другу тоись! А не вот это вот все))
    как же у этих гомо все замысловато. И вообще я согласна с тем, что гомосексуализм был необходим для того, чтобы тетки не рожали без перерыва.

6. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так платоническая!!) Как к другу тоись! А не вот это вот все))
    Платоническая (греческая) любовь - это и есть гомосексуальная. Просто в средневековье это слово потеряло первоначальный смысл и стало обозначать возвышенную, не чувственную любовь.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

На самом деле Платон просто говорил, что духовное начало сильнее и лучше, чем плотская любовь))) духовность созидает, плоть разрушает разум)))

8. ответ для nobod , на сообщение « Платон ваще как-то неожиданно под... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    "В речи Павсания в «Пире» Платона любовь к юношам ассоциируется с богиней Афродитой Уранией (небесной Афродитой, дочерью Урана), богиней небесной любви, бестелесной и высшей, противопоставляя её Афродите-Пандемос (всенародной) — богине пошлой любви, земной." (с)

9. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « "В речи Павсания в «Пире» Платона... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    "В речи Павсания в «Пире» Платона любовь к юношам ассоциируется с богиней Афродитой Уранией (небесной Афродитой, дочерью Урана), богиней небесной любви, бестелесной и высшей, противопоставляя её Афродите-Пандемос (всенародной) — богине пошлой любви, земной." (с)
    тут нет про технику спаривания!

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    За кого Вы меня принимаете?)) Я И.С. Кона читала.
    Так почитайте. Фиг с ним с большими работами типо Государство или Законы. Федр там, Апология Сократа и фсе такое... Пир опять же.
    Уверяю Вас, что "трахать мужиков есть высшая любовь, а баб-с низменная" Вы там не найдете.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 373 из 392 « Первая 273323363369370371372373374375376377383 Последняя »