|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mouser
Вы действительно читали Платона? Поскольку по моей памяти он ничего такого не говорил.
За кого Вы меня принимаете?)) Я И.С. Кона читала.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Вы действительно читали Платона? Поскольку по моей памяти он ничего такого не говорил.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Платон ваще как-то неожиданно под раздачу попал))))
-
Живу я здесь
Сообщение от nobod
Ахахааааа😂
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так платоническая!!) Как к другу тоись! А не вот это вот все))
как же у этих гомо все замысловато. И вообще я согласна с тем, что гомосексуализм был необходим для того, чтобы тетки не рожали без перерыва.
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так платоническая!!) Как к другу тоись! А не вот это вот все))
Платоническая (греческая) любовь - это и есть гомосексуальная. Просто в средневековье это слово потеряло первоначальный смысл и стало обозначать возвышенную, не чувственную любовь.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
На самом деле Платон просто говорил, что духовное начало сильнее и лучше, чем плотская любовь))) духовность созидает, плоть разрушает разум)))
-
с Марса
Сообщение от nobod
"В речи Павсания в «Пире» Платона любовь к юношам ассоциируется с богиней Афродитой Уранией (небесной Афродитой, дочерью Урана), богиней небесной любви, бестелесной и высшей, противопоставляя её Афродите-Пандемос (всенародной) — богине пошлой любви, земной." (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
"В речи Павсания в «Пире» Платона любовь к юношам ассоциируется с богиней Афродитой Уранией (небесной Афродитой, дочерью Урана), богиней небесной любви, бестелесной и высшей, противопоставляя её Афродите-Пандемос (всенародной) — богине пошлой любви, земной." (с)
тут нет про технику спаривания!
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
За кого Вы меня принимаете?)) Я И.С. Кона читала.
Так почитайте. Фиг с ним с большими работами типо Государство или Законы. Федр там, Апология Сократа и фсе такое... Пир опять же.
Уверяю Вас, что "трахать мужиков есть высшая любовь, а баб-с низменная" Вы там не найдете.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)