Страница 373 из 1366 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Долго читала тему, но не совсем поняла, в категорию супермаркеты входят такие магазины как "Пятерочка", "Семья", "Магнит"?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Долго читала тему, но не совсем поняла, в категорию супермаркеты входят такие магазины как "Пятерочка", "Семья", "Магнит"?
    Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и ларьки на остановках тоже про ходят как продукты .
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и... »

Спасибо)

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и ларьки на остановках тоже про ходят как продукты .
    а магазин Красное и белое прошел как винный...

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « Да , для него , но поняла , что лучше... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    С какой целью вы хотите держать там 30 т.р.? Для ПНО - это должен быть неснижаемый остаток. Больше ни для чего этот остаток не нужен.
    А если одним днём снижу менее 30 и прям сразу переведу до повышения (сразу приходят), то это все? Или прокатывает как неснижаемый 30?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а магазин Красное и белое прошел как винный...
    Видимо опять таки зависит от магазина, я когда первый раз в КиБ купила картой СКБ сигареты, прыгала до неба от радости, но эо мой прошел как супер.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Сегодня заказала мясо в Мель*нице, код на терминале курьера прошел как 5411 супермаркеты, а я оплатила Хомяком с 1%((( печаль...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Летаю

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если знаете, в каких банках можно открыть вклад на имя ребенка (до 14 лет), кроме СБ с их минимальным процентом.

9. ответ для Летаю , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Летаю Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если знаете, в каких банках можно открыть вклад на имя ребенка (до 14 лет), кроме СБ с их минимальным процентом.
    Цель, срок, сумма?

10. ответ для Летаю , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Летаю Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И мне расскажите, пжста, зачем? С какой целью? Может и мне надо, а я не знаю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 373 из 1366 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »