|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Долго читала тему, но не совсем поняла, в категорию супермаркеты входят такие магазины как "Пятерочка", "Семья", "Магнит"?
-
Небожитель
 Сообщение от osanna
Долго читала тему, но не совсем поняла, в категорию супермаркеты входят такие магазины как "Пятерочка", "Семья", "Магнит"?
Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и ларьки на остановках тоже про ходят как продукты .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Да, сходят. Если Вы про СКБ, то и ларьки на остановках тоже про ходят как продукты .
а магазин Красное и белое прошел как винный...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Марса
 Сообщение от LOLA
С какой целью вы хотите держать там 30 т.р.? Для ПНО - это должен быть неснижаемый остаток. Больше ни для чего этот остаток не нужен.
А если одним днём снижу менее 30 и прям сразу переведу до повышения (сразу приходят), то это все? Или прокатывает как неснижаемый 30?
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а магазин Красное и белое прошел как винный...
Видимо опять таки зависит от магазина, я когда первый раз в КиБ купила картой СКБ сигареты, прыгала до неба от радости, но эо мой прошел как супер.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сегодня заказала мясо в Мель*нице, код на терминале курьера прошел как 5411 супермаркеты, а я оплатила Хомяком с 1%((( печаль...
-
Элита
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если знаете, в каких банках можно открыть вклад на имя ребенка (до 14 лет), кроме СБ с их минимальным процентом.
-
Космонавт
 Сообщение от Летаю
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если знаете, в каких банках можно открыть вклад на имя ребенка (до 14 лет), кроме СБ с их минимальным процентом.
Цель, срок, сумма?
-
Наш человек
 Сообщение от Летаю
Добрый день!
И мне расскажите, пжста, зачем? С какой целью? Может и мне надо, а я не знаю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!