|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
мы делали по графику, вроде манту до кпп была..
Кстати, в тему о прививках. Капли кто уже капал от полиомиелита, реакция есть? И можно ли заменить на неживую вакцину?
Нам капали, все хорошо было, но у нас вообще не было реакции на прививки...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Инна, буду пробовать твой рецепт, как раз для меня, чтобы побыстрее...а можно из замороженной, у меня целый ящик....
Маша, что за оладьи??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Инна linnass ты абсолютно нормальная, таких людей 90%. Никто не обязан любить всех детей и обожать животных. А вот ответственны за тех, кого приручил, не многие.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Мы без. Без всего. Ставить не буду. Если передумаю, то поставлю в финке, наше г точно не буду.
И как приятно стало всем , кто сделал наше г или планирует
-
Элита
Сообщение от Alena7777
Инна, буду пробовать твой рецепт, как раз для меня, чтобы побыстрее...а можно из замороженной, у меня целый ящик....
Маша, что за оладьи??
Я тыкву тру на крупной терке и по пакетикам или контейнерам раскладываю и замораживаю.
Делаю на глаз всегда, ничего замысловатого. В тертую тыкву чуть соли и сахара (можно мёда), яйцо и муки на глаз. Ну и на сковородку. Муки не много нужно. Вообще надо погуглить, наверное есть какой-нибудь "официальный" рецепт)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Кать, у каждого свой выбор😀по моему,российская вакцина г, имея выбор( сейчас спасибо импортозамещению выбора в раше нет) я бы ее точно не ставила!
-
с орбиты
Так у нас легко можно сделать импортные ))) но можно и за границей поставить, конечно, если есть желание. Жалко не Мадины, думаю она бы сказала, что нужно смотреть в каждом конкретном случае. Например, вакц.делаем от полиомиелита импортной вакциной, входящей в состав того же пентаксима, а ревакцинацию отеч.живой вакциной - капли в рот.
Ккп мы еще не делали. Это последнее что осталось.
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Кать, у каждого свой выбор😀по моему,российская вакцина г, имея выбор( сейчас спасибо импортозамещению выбора в раше нет) я бы ее точно не ставила!
Нет? А мне предлагали, правда, это зимой было. Конкретно про ККП сказали, что она нормально переносится, реакции не дает (сделали и гулять пошли, к вечеру похныкал чуток, через 10 дней температуры не было, как все тут пишут). Пентаксим везде французский, что ли...
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Катя, пора привыкнуть, что у Тани "рашка - овно и все, что в рашке, тоже овно"
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Так-то я с тобой согласна )точнее так - я вообще боюсь побочных эффектов очень , от обоих видов . Русский вариант на думаю что сильно хуже.
Вопрос именно в безаппеляционности и терминологии .
И да - финка это не совсем уж возможность выбора. Я изучала эту тему. Имхо гемо ро я больше чем призрачной пользы