|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от тереха
Наташа,я уже лет шесть не занимаюсь шотландцами,поэтому ничего особо сказать не могу,у меня есть старая знакомая которая занимается шотландцами,у нее не плохие животные.
Как оказалось я британцев тоже больше люблю)))
вот, бри клевые)))))))
у меня не кот, а собака какая-то развлекаемся исключительно беготней за рыбой: я кидаю по коридору, он бежит за ней, я бегу сзади. Потом кидаю из другого конца, снова бежим. Худеем блин
надо заказать еще рыбу, будем тасовать их
-
Хранитель
-
с Луны
Миша вселенская печаль
А как Рада к Жоржу, может найдет себе в нем друга по игрищам?))
-
Хранитель
Рада боится жутко, видимо предполагает, что он тоже будет её лупасить, как Миша)
Она даже на покушать заходит так, чтоб Жорж её не заметил, обходными путями вдоль стены
-
с Луны
бедная Радуся))))) не понимает, что можно дружить против Миши
-
с Луны
Катя, а может они наоборот подружатся? Как у меня Коржик всех лупил... А теперь папа-Коржик, Клауса ввел в стадо, с котятами тоже он играет
-
Мечтатель
Эх, Мишелька(( вот сама не играет и других застроила ....
А Жоржик не рвется в комнату? Или бояка?
Отрадинку жааалко(
-
Хранитель
Коржик- вот кто главКот может и подружились бы, но котейка слаб, он даже сдачи не даст, поэтому жалею и кормлю красавца)
Ксюша, Жоржик постоянно хочет выйти и я его выпускаю , он вообще очень контактный котик, как его не пристроили в нормальную семью прошлые передержки , мне не понятно, даже в БритКоманду не обращались.
только девочек закрываю, когда он ходит) а так в окно смотрит и на нас за дверью
-
Мечтатель
Сообщение от Катюшаа
Коржик- вот кто главКот может и подружились бы, но котейка слаб, он даже сдачи не даст, поэтому жалею и кормлю красавца)
Ксюша, Жоржик постоянно хочет выйти и я его выпускаю , он вообще очень контактный котик, как его не пристроили в нормальную семью прошлые передержки , мне не понятно, даже в БритКоманду не обращались.
только девочек закрываю, когда он ходит) а так в окно смотрит и на нас за дверью
жоржику поскорее ручек хороших!!!@@@@@@@@@@@@@
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Спасибо ! Надеюсь скоро у Жоржика все отлично будет