Страница 373 из 3441 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Мне тоже 12го, но сказали, что к зав. я уже не успею в этот день, и придется 13 идти, т.е.в любом случае, я не принесу 12. Но Я думаю, что это не страшно, что на следующий день

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Я сегодня гуляю весь день, погода весенняя
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Гость Аватар для danilova_beauty

Девочки, привет!

Извините, пожалуйста, что вклинилась в Ваш замечательный чат.

Меня зовут Елена, я - визажист и мастер по причёскам. Мы вместе с фотографом ищем модель на фотосессию для беременных! Если Вам это интересно, то очень ждём Ваших фотографий в личку (можно мне писать здесь на форуме или вк)!

Вот здесь можно посмотреть примеры работ фотографа:
    https://vk.com/tany010883

А здесь можно посмотреть примеры моих работ:
    https://vk.com/danilovabeautyclub

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А на работу ведь надо ещё справку... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А на работу ведь надо ещё справку предоставить с консультации что встали до 12 нед чтоб за это ещё заплатили, кто нибудь сдавал её?
    это за которую 600р.
    я собираюсь, но мне в жк только в пн
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже 12го, но сказали, что к зав. я... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне тоже 12го, но сказали, что к зав. я уже не успею в этот день, и придется 13 идти, т.е.в любом случае, я не принесу 12. Но Я думаю, что это не страшно, что на следующий день

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    не страшно, чем быстрее сдадите, тем быстрее деньги получите
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    это за которую 600р.
    я собираюсь, но мне в жк только в пн
    Да она самая.
    Просто мне больничный на декрет оформлять здесь в больнице, вот потом пойду тогда в консультацию ещё за справкой
    А сейчас ведь и родовой сертификат выдают?

7. ответ для danilova_beauty , на сообщение « Девочки, привет!:flower: Извините,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji33] а что времена великого дефицита снова настали? Зашла в Некст... новая коллекция страшная, ужас... да ладно что страшная, так еще и размеров нет...(( [emoji102] up to 1 вообще нема... first size буквально пара слипов. Мне уже даже все равно что без скидок, одежда мелкой нужна 50 и 56р. В общем что-то подофигела я... Всегда в Нексте все такое мимишное было, прям глаза разбегались. В тут вообще нечего взять.
    Может ИМ? К прошлой распродаже в маге много всего было... я дочь еле остановила, у неё на мелкое-красивое хватательный рефлекс посильнее моего будет
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Зашла в магазин kiabi, 4 бодика за 450, бортики в кровать за 700 и конверт в коляску за 600. Теперь балуюсь в Теремке)))
    Покажите бортики, плиз. Я правда прочитала про последние, просто интересно те же что и полгода назад или другие. Там они на половину кровати в упаковке, да? Мне мама купила простые такие, не нра они мне что-то... или эти обшить или проще другие купить?

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Да она самая.
    Просто мне больничный на декрет оформлять здесь в больнице, вот потом пойду тогда в консультацию ещё за справкой
    А сейчас ведь и родовой сертификат выдают?
    мне сказали дадут на приеме в жк

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    так вроде еще к больничному заявление нужно писать
    Какое заявление???
    На отпуск?? Так сейчас же у нас больничный

После родов надо будет придти и написат ь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Какое заявление??? На отпуск?? Так... »

к этому больняку нужно, тк он не обычный, а по Б и родам

Страница 373 из 3441 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »