| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне тоже 12го, но сказали, что к зав. я уже не успею в этот день, и придется 13 идти, т.е.в любом случае, я не принесу 12. Но Я думаю, что это не страшно, что на следующий день
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Я сегодня гуляю весь день, погода весенняя
Юля 
-
Гость
Девочки, привет!
Извините, пожалуйста, что вклинилась в Ваш замечательный чат.
Меня зовут Елена, я - визажист и мастер по причёскам. Мы вместе с фотографом ищем модель на фотосессию для беременных! Если Вам это интересно, то очень ждём Ваших фотографий в личку (можно мне писать здесь на форуме или вк)!
Вот здесь можно посмотреть примеры работ фотографа:
https://vk.com/tany010883
А здесь можно посмотреть примеры моих работ:
https://vk.com/danilovabeautyclub
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
А на работу ведь надо ещё справку предоставить с консультации что встали до 12 нед чтоб за это ещё заплатили, кто нибудь сдавал её?
это за которую 600р.
я собираюсь, но мне в жк только в пн
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне тоже 12го, но сказали, что к зав. я уже не успею в этот день, и придется 13 идти, т.е.в любом случае, я не принесу 12. Но Я думаю, что это не страшно, что на следующий день
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
не страшно, чем быстрее сдадите, тем быстрее деньги получите
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
это за которую 600р.
я собираюсь, но мне в жк только в пн
Да она самая.
Просто мне больничный на декрет оформлять здесь в больнице, вот потом пойду тогда в консультацию ещё за справкой
А сейчас ведь и родовой сертификат выдают?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки[emoji33] а что времена великого дефицита снова настали? Зашла в Некст... новая коллекция страшная, ужас... да ладно что страшная, так еще и размеров нет...(( [emoji102] up to 1 вообще нема... first size буквально пара слипов. Мне уже даже все равно что без скидок, одежда мелкой нужна 50 и 56р. В общем что-то подофигела я... Всегда в Нексте все такое мимишное было, прям глаза разбегались. В тут вообще нечего взять.
Может ИМ? К прошлой распродаже в маге много всего было... я дочь еле остановила, у неё на мелкое-красивое хватательный рефлекс посильнее моего будет 
 Сообщение от weda
Зашла в магазин kiabi, 4 бодика за 450, бортики в кровать за 700 и конверт в коляску за 600. Теперь балуюсь в Теремке)))
Покажите бортики, плиз. Я правда прочитала про последние, просто интересно те же что и полгода назад или другие. Там они на половину кровати в упаковке, да? Мне мама купила простые такие, не нра они мне что-то... или эти обшить или проще другие купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Да она самая.
Просто мне больничный на декрет оформлять здесь в больнице, вот потом пойду тогда в консультацию ещё за справкой
А сейчас ведь и родовой сертификат выдают?
мне сказали дадут на приеме в жк
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
так вроде еще к больничному заявление нужно писать
Какое заявление???
На отпуск?? Так сейчас же у нас больничный
После родов надо будет придти и написат ь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
к этому больняку нужно, тк он не обычный, а по Б и родам