|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А есть смысл навоза под перец и баклажаны? Дядька обещает привезти весной кучу, уж назначения свежий или перепревший, под огурцы и кабачки поняла что надо сверху много земли, а с другими культурами? А если свежий, то куда его? Можно раскидать по пашне, потом культиватор ом пройти и сделать борозды под морковь, лук, свёклу, капусту? Иди все по горит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
А есть смысл навоза под перец и баклажаны? Дядька обещает привезти весной кучу, уж назначения свежий или перепревший, под огурцы и кабачки поняла что надо сверху много земли, а с другими культурами? А если свежий, то куда его? Можно раскидать по пашне, потом культиватор ом пройти и сделать борозды под морковь, лук, свёклу, капусту? Иди все по горит?
Очень не рекомендую под корнеплоды неперепревший класть, всё хворает потом. морковка волосатая растет, муха плодится и жрет корнеплоды, . Лучше поливать настоем навозным и то не всех)))Капуста будет довольна такому поливу точно.И под позднюю и среднепозднюю капусты можно свежачок, под остальные не рекомендуется.Также под все бахчевые, под сельдерей и брюкву можно . Малина будет очень признательна за навоз.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
© Бойцовский клуб
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
© Бойцовский клуб
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Я чего сюда пришла, показать китайскую ленту светодиодную с али.
Там где коричневое - синие светодиоды. Вот так жарит! Страшное дело! А были прозрачные все.
Светить они продолжают, но как-то страшно их дальше использовать ![5](images/smilies/001.gif)
наклеить теплопроводящей пастой\клеем на металлическую (лучше алюминий) полоску (С) муж
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeangeL~
Очень не рекомендую под корнеплоды неперепревший класть, всё хворает потом. морковка волосатая растет, муха плодится и жрет корнеплоды, . Лучше поливать настоем навозным и то не всех)))Капуста будет довольна такому поливу точно.И под позднюю и среднепозднюю капусты можно свежачок, под остальные не рекомендуется.Также под все бахчевые, под сельдерей и брюкву можно . Малина будет очень признательна за навоз.
Спасибо, значит настои делать буду, ну и накрою до осени, а там за след зиму он перепревший и тогда нормально будет. Правильно,?
-
Наш человек
Спасибо, значит настои делать буду, ну и накрою до осени, а там за след зиму он перепревший и тогда нормально будет. Правильно,?
Пусть накрытый стоит, еще можно вилами несколько раз за сезон перемешать, должен перегной получится. А это кладезь!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Пусть накрытый стоит, еще можно вилами несколько раз за сезон перемешать, должен перегной получится. А это кладезь!!!!
Эх, ещё бы свою брпзгливость перебороть
-
Хранитель.
Эх, ещё бы свою брпзгливость перебороть ![8](images/smilies/005.gif)
Все приходит с опытом ![1](images/smilies/033.gif)
Свежий навоз по весне под перец и баклы не стоит, лучше с осени, а вот пару раз настоем подкормить хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Свежий навоз по весне под перец и баклы не стоит, лучше с осени, а вот пару раз настоем подкормить хорошо.
Это точно, вон Ганичкина такие запахи с французскими духами сравнивает...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Ну гусениц с капусты я научилась собирать
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Это точно, вон Ганичкина такие запахи с французскими духами сравнивает... ![1](images/smilies/033.gif)
Может у нее от чрезмерного употребления уже все атрофировалось?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…