Страница 373 из 1325 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Хранитель Аватар для Тикиту

А есть смысл навоза под перец и баклажаны? Дядька обещает привезти весной кучу, уж назначения свежий или перепревший, под огурцы и кабачки поняла что надо сверху много земли, а с другими культурами? А если свежий, то куда его? Можно раскидать по пашне, потом культиватор ом пройти и сделать борозды под морковь, лук, свёклу, капусту? Иди все по горит?

2. ответ для Тикиту , на сообщение « А есть смысл навоза под перец и... »
    Мега-элита Аватар для NeangeL~

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А есть смысл навоза под перец и баклажаны? Дядька обещает привезти весной кучу, уж назначения свежий или перепревший, под огурцы и кабачки поняла что надо сверху много земли, а с другими культурами? А если свежий, то куда его? Можно раскидать по пашне, потом культиватор ом пройти и сделать борозды под морковь, лук, свёклу, капусту? Иди все по горит?
    Очень не рекомендую под корнеплоды неперепревший класть, всё хворает потом. морковка волосатая растет, муха плодится и жрет корнеплоды, . Лучше поливать настоем навозным и то не всех)))Капуста будет довольна такому поливу точно.И под позднюю и среднепозднюю капусты можно свежачок, под остальные не рекомендуется.Также под все бахчевые, под сельдерей и брюкву можно . Малина будет очень признательна за навоз.
    Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
    © Бойцовский клуб
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
    © Бойцовский клуб

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Я чего сюда пришла, показать китайскую ленту светодиодную с али.
    Там где коричневое - синие светодиоды. Вот так жарит! Страшное дело! А были прозрачные все.
    Светить они продолжают, но как-то страшно их дальше использовать
    наклеить теплопроводящей пастой\клеем на металлическую (лучше алюминий) полоску (С) муж

4. ответ для NeangeL~ , на сообщение « Очень не рекомендую под корнеплоды... »

Цитата Сообщение от NeangeL~ Посмотреть сообщение
    Очень не рекомендую под корнеплоды неперепревший класть, всё хворает потом. морковка волосатая растет, муха плодится и жрет корнеплоды, . Лучше поливать настоем навозным и то не всех)))Капуста будет довольна такому поливу точно.И под позднюю и среднепозднюю капусты можно свежачок, под остальные не рекомендуется.Также под все бахчевые, под сельдерей и брюкву можно . Малина будет очень признательна за навоз.
    Спасибо, значит настои делать буду, ну и накрою до осени, а там за след зиму он перепревший и тогда нормально будет. Правильно,?

Наш человек Аватар для Любеша

Спасибо, значит настои делать буду, ну и накрою до осени, а там за след зиму он перепревший и тогда нормально будет. Правильно,?
    Пусть накрытый стоит, еще можно вилами несколько раз за сезон перемешать, должен перегной получится. А это кладезь!!!!

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Пусть накрытый стоит, еще можно вилами несколько раз за сезон перемешать, должен перегной получится. А это кладезь!!!!
    Эх, ещё бы свою брпзгливость перебороть

Хранитель. Аватар для Ольвия

Эх, ещё бы свою брпзгливость перебороть
    Все приходит с опытом
    Свежий навоз по весне под перец и баклы не стоит, лучше с осени, а вот пару раз настоем подкормить хорошо.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Все приходит с опытом
    Свежий навоз по весне под перец и баклы не стоит, лучше с осени, а вот пару раз настоем подкормить хорошо.
    Это точно, вон Ганичкина такие запахи с французскими духами сравнивает...
    Я Светлана

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Все приходит с опытом
    Ну гусениц с капусты я научилась собирать

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Это точно, вон Ганичкина такие запахи с французскими духами сравнивает...
    Может у нее от чрезмерного употребления уже все атрофировалось?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 373 из 1325 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »