| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мне кажется, что в олис лучше.
я не суши и там и там заказывала, но в целом еда в достоевском хуже была, чем в олисе.
-
Для Вас промокод на скидку в 100 рублей.
Мы заметили, что Вам понравилось заказывать в Delivery Club. Поэтому специально для Вас мы подготовили особенное предложение - воспользуйтесь промокодом RR100 при оформлении заказа и получите скидку в 100 рублей на Ваш заказ*.
Как получить скидку?
- зайдите на наш сайт и выберите фильтр "с онлайн оплатой"
- откройте понравившийся ресторан и добавьте блюда в корзину
- при оформлении заказа активируйте промокод RR100
- наслаждайтесь любимыми блюдами
-
Хранитель
 Сообщение от SAS
А я уже.. Того...😁 Но на мою регистрацию не прошёл,типа уже использован,а на дочкин тел с новой регистрацией заказала
Спасибо, пока дома гости из другого города хочу их телефоны попользовать на угощение
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Ктото проверял код 777 ещё работает? Мне нужно заказ в гинзе сделать в бричмуле, вроде он там проходил?
а он что дает?
-
Космонавт
Случился провал с самодельным куличом пошла за покупным в Румянцев, заодно докинула мужу горшок на завтрак и бутылочку тархуна. Применила спортс250, прошел. Тут же перезвонили, и вместе с заказом к нам еще едет подарочная "маргарита" (я и не знала, что у них такая акция есть).
Самое обидное, что я теперь на жесткой диете, мне всего этого нельзя.(((
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
а он что дает?
скидку в 777 р при заказе от 1500р.
-
с орбиты
а мне сегодня Филадельфию Оллис привёз однобокую
-
Хранитель
А я пока крутилась по дому хочу шашлык пропал и чо теперь делать где заказать мне завтра к обеду надо, кто посоветует?
-
Хранитель
 Сообщение от Мишуткина
мне кажется, что в олис лучше.
я не суши и там и там заказывала, но в целом еда в достоевском хуже была, чем в олисе.
Согласна у оллис хотя бы рестики есть
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Случился провал с самодельным куличом  пошла за покупным в Румянцев, заодно докинула мужу горшок на завтрак и бутылочку тархуна. Применила спортс250, прошел. Тут же перезвонили, и вместе с заказом к нам еще едет подарочная "маргарита" (я и не знала, что у них такая акция есть). 
Самое обидное, что я теперь на жесткой диете, мне всего этого нельзя.(((
Да,мы много раз здесь писали про пиццу)