Страница 373 из 1012 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »
  1. ответ для Коротуся , на сообщение « Таня,можно попробовать играючи... »

У нас, наоборот, кусочки лучше идут, банки больше покупать не планирую. Клим интересуется моей едой, я ему даю попробовать. И на этом практически все.
    Я хочу уяснить для себя - прикорм в 7 месяцев необходим или у меня есть возможность слегка расслабиться? Я все равно буду ежедневно готовить и предлагать ему эти несчастные кабачки, капусты, тыквы и каши. Но мне важно знать, что нежелающий есть ребенок без них не пострадает.

Мега-элита Аватар для seashells

мы и сейчас едим с игрушками, даже если голодные ... в ход идет все: крышки от банок, маленькие баночки, пластиковые баночки с таблетосами (они там весело гремят), и т.д., все что под рукой, то и сую, а тем временем, еду в рот кладу

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы и сейчас едим с игрушками, даже если голодные ... в ход идет все: крышки от банок, маленькие баночки, пластиковые баночки с таблетосами (они там весело гремят), и т.д., все что под рукой, то и сую, а тем временем, еду в рот кладу
    Я противник совмещения процесса еды с игрой.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    а еще репку рассказываю, под нее тоже хорошо едим ))) или как разные животные говорят
    я, Ира )))

из Питера я Аватар для Коротуся

Мы по другому не сидим в стуле,голова,как у совенка крутится. У нас постоянно крышечки,салфетки,бумажки....что угодно,лишь бы кинуть вниз и смотреть,как летит и ударяется об пол...а я в это время кормлю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

6. ответ для Коротуся , на сообщение « Мы по другому не сидим в... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    а еще репку рассказываю, под нее тоже хорошо едим ))) или как разные животные говорят
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Мы по другому не сидим в стуле,голова,как у совенка крутится. У нас постоянно крышечки,салфетки,бумажки....что угодно,лишь бы кинуть вниз и смотреть,как летит и ударяется об пол...а я в это время кормлю
    А что вы будете делать, когда иссякнут все идеи? Климу нравится, когда я говорю "ам" - он тоже открывает рот, но после того как мне пару раз удалось запихнуть ему ложку с едой, он перестал открывать рот. Получается, я должна каждый раз придумывать что-то новенькое? Я не массовик-затейник. Буду ждать, когда у него появится настоящий пищевой интерес.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Вот то, что вы пишите, девочки, у меня со средней не прокатывало... Она ничего не ела. Плевалась, если запихнуть. Но на грудном молоке набирала при этом хорошо. (В отличие от старшей и мелкой). А потом не ела картошку, "красный суп"(борщ) и т.д. Весь ее рацион состоял из гречки и бульона в кружке очень мелкими порциями... По мере взросления рацион расширялся... Но было мучение -откусит кусок котлеты, скажет -"вкусненько " и больше не запихнуть...
    Сейчас выросла -ест все...

из Питера я Аватар для Коротуся

А что вы будете делать, когда иссякнут все идеи? Климу нравится, когда я говорю "ам" - он тоже открывает рот, но после того как мне пару раз удалось запихнуть ему ложку с едой, он перестал открывать рот. Получается, я должна каждый раз придумывать что-то новенькое? Я не массовик-затейник. Буду ждать, когда у него появится настоящий пищевой интерес.
    Не надо думать,как потом будет...надо сейчас накормить...потом есть вероятность наступит привычка
    "ам" у нас прокатывает только на одну-две ложки
    Пока спасают всякие крыжечки в руках,дальше посмотрим
    Если совсем никак не идет,отложи этот процесс на недельку

Вспоминается мультик"осторожно,обезьянки",как там мамашка не могла накормить мелкого �� он стал есть,только со всеми

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Танюша, у тебя ацкое терпение, я сдалась ... нету у меня силы воли в воспитаниии... но вот уже 8 месяцев идеи все те же )))
    у меня у самой пищевой интерес проявился только в подростковом возрасте, до этого возраста я была мучением для родителей, очень плохо все ела, в школе даже давали доппитание как дистрофану ... но это я так, просто вспомнилось ...
    я, Ира )))

10. ответ для seashells , на сообщение « Девочки привет всем! да что ж такое,... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Ритуле много@@@@@@@@ на выздоровление! Пусть всё скорее встанет на свои места.
    У нас лезет 3 зуб,да и 4 близко температура 38.7 вчера вечером была,ещё для меня новость что при такой температуре горячая только голова
    из приятного-обещают 21 включить горячую воду.
    хорошо, что температура прошла
    Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в компанию
    Мама Маша и доча Вероника, родилась 22 июня.
    Очень долгожданная, так получилось что на этой неделе нашей семье 17 лет и доче 1 месяц.

Познакомились с коликами уже, нервы были у меня 2 ночи на пределе
    Девчонка забавная, интересная, жаль что в основном спит и время быстро идет (уже месяц прошел почти!, не заметила как)
    Кажется уже мне улыбается, или я себе навыдумывала?
    добро пожаловать
    изначально детки улыбаются неосознанно, Юля во сне улыбалась много.
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Мне тут муж новую теорию выдал, что детям нельзя говорит "нельзя"
    Моя злится и ругается по-своему... Я тяну к себе, она - к себе...
    ну каждый наверное имеет право на собственные теории. Главное, чтобы они не наносили вред
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Привет Маше и Вероничке!
    Колики конечно плохо,но радует что не долго а время летит очень быстро...я до сих пор Женьку считаю маленькой,а ей уже 7.5 мес(тут просто подруга спросила почему поильник не даю,а я говорю что рано ещё она посмеялась и сказала что поильники с 6 мес. можно)
    у Юли не пошел поильник. И бутылочки тоже не пошли(((
    пьет очень редко с ложки и из чашки. Воду не пьет, изредка может компота выпить
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Мы начали пить из бутылки-ложки... Впервые такой штукой пользуемся, но благодаря ей хоть воду пьем теперь. Хотя шла за поильником.😀..
    нам что ли такой попробовать?

всем привет
    совсем нет времени на форум.
    Поздравляю Мишутку с очередным месяцем!!!!
    А мы сегодня уже дважды были в поликлинике-утром у кардиолога, смотрели наше окно в сердечке, а сейчас-на приеме у педиатра к 9 месяцам. Все хорошо. К кардиологу на контроль через год.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 373 из 1012 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »