|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, ставила музыку ВКонтакте, засыпали. Сейчас и это не всегда требуется.
А объявление про подушку ещё актуально))))
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
Всем привет! Выдали сегодня мне больничный по бир, но не на 196, а на 140,со словами что-то я не помню сколько с двойней, но ладно пока так напишу, потом продлим если что... я сначала ничего не поняла, а потом в интернете прочитала, что больничный по бир даётся единовременно на весь срок... Пойду переделывать, но интересно у кого-нибудь было так?
-
здравствуйте девочки! подскажите где и у кого вы делали 3 д узи?
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
Всем привет! Выдали сегодня мне больничный по бир, но не на 196, а на 140,со словами что-то я не помню сколько с двойней, но ладно пока так напишу, потом продлим если что... я сначала ничего не поняла, а потом в интернете прочитала, что больничный по бир даётся единовременно на весь срок... Пойду переделывать, но интересно у кого-нибудь было так?
194 дня больничного
Могут поначалу дать 140 дней. Если факт многоплодности устанавливается лишь в родах, то вам род дом выписывает доп больничный ещё на 40 дней
Но как-то сроки не бьют между собой - разница 2 нед
Я пока теоретик в этом вопросе
А здесь в теме мало когда появляются люди, все в к
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Девочки, подскажите пож. грамотного специалиста по ведению многоплодной беременности в районе Купчино или клинике Будь здоров.
-
чет я не пойму эта тема еще активная?- кто скажет?
-
Небожитель
все в вк переехали, там удобнее в группе все обсуждать
-
Подскажите группу вк, я тоже хочу к вам присоединиться.
-
и мне подскажите пожалуйста!
-
Небожитель
смотрите в письма в личке ссылку