|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про зубных... Мы тоже по омс в своем районе, точнее муж и сын, оба довольны... Мне по голове настучать надо, я несколько лет не была, не до того совершенно ....
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Еще смотрю Fill&Teds трехколески
Нашли живьем?
В филе отличный ход. Но таи очень большой зазор от сидения до головы так какона погодковая ( может быть) и не совсем удобно спать ребенку если он один и ветер задувает.
Сообщение от Tatta1
Вот не могу их найти живьем пока но погляжу
Я вам написала уже, живьем их нет.
Не поставляют беби джогер в рф.
В лапси как всегда про высоту ручки написанна фигня, сити мини рука высокая, сейчас не вспомню сколько но высокая, можно на форуме поискать.
Подножка вас пусть не смущает, она не рвется так какна снапе и практиче ки не пакпется, элоементарно вытирается салфеткой.
Про триумф и воло - ручки там 106 см. Не надо рассказывать что низко.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Нашли живьем?
В филе отличный ход. Но таи очень большой зазор от сидения до головы так какона погодковая ( может быть) и не совсем удобно спать ребенку если он один и ветер задувает.
В лапси как всегда про высоту ручки написанна фигня, сити мини рука высокая, сейчас не вспомню сколько но высокая, можно на форуме поискать.
Подножка вас пусть не смущает, она не рвется так какна снапе и практиче ки не пакпется, элоементарно вытирается салфеткой.
Элит в лапси стоит, так что поставляют немного видимо.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Нашли живьем?
Да, ручки у Маков высокие. У ХТ и ХЛР вообще 110-112.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Элит в лапси стоит, так что поставляют немного видимо.
Их возят ИП мелким оптом. Прямо очень мелким.
Официального представителя в РФ нет уже.
Было бы хорошо, если бы был.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Их возят ИП мелким оптом. Прямо очень мелким.
Официального представителя в РФ нет уже.
Было бы хорошо, если бы был.
И на Ваське у нас какая то шарашка привозит новые джогеры, на авито висят.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
И на Ваське у нас какая то шарашка привозит новые джогеры, на авито висят.
Возят конечно, чего не возмть если спросом пользуются. И я вон продала парочку )
В Питере вижу только одну джи тишку бу за 25. Новых нет.
В мск есть 23 у Светланы и за 27 500 у остальных.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Да, ручки у Маков высокие. У ХТ и ХЛР вообще 110-112.
У XLR высокие я в том году смотрела, мне и триумф предлагали, но он прилично ниже XLR был, поэтому и написала что рогульки рассматриваю, если высокие они. Джи ТИ сейчас посмотрю в МСК как вариант можно будет туда сгонять. А в Прибалтике/Финке Джи Ти продают?
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
У XLR высокие я в том году смотрела, мне и триумф предлагали, но он прилично ниже XLR был, поэтому и написала что рогульки рассматриваю, если высокие они. Джи ТИ сейчас посмотрю в МСК как вариант можно будет туда сгонять. А в Прибалтике/Финке Джи Ти продают?
А не проще посмотреть коляску здесь, договорившись с девочками, из топа у кого есть, и заказать новую из Мск??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Нашли живьем?
Вот, нашла фотку высоты ручки обычной сити мини.
А вот у зипа достаточно низко ручка - 101 см.