| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро!
У нас тут забастовка завтрака опять((((
У меня толи простуда, толи платками натерела нос
Главное мне легче и я не разболелалась
Сейчас на гульки пойдем
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
 Сообщение от svetlanuk
Мы погуляли. Пробежалась по нашему тц. Не знаю, что племяннице и крестнице купить. Хоть головой об стену бейся 😭😭😭😭😭
Я вчера нашим крестникам Лего передала,все давольны)
-
Элита
Все похоже в предновогодней суете)
всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@
Уснул в 14.30)надо картошки начистить, мясо разморозить. Надеюсь проснется в духе, еще нос капать промывать.радует солнце на улице, еще бы снега!эххх
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Мы погуляли. Пробежалась по нашему тц. Не знаю, что племяннице и крестнице купить. Хоть головой об стену бейся 😭😭😭😭😭
Не бейся. В случае ограниченного бюджета купи украшения для волос-резинки, бантики и тп.
Я на али заказывала дочке девушки моего брата резинки со свинкой Пеппой. Ты уже не успеешь, но может идея пригодится

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Наташа вы в городе?чемоданы собираешь? Нервничать и переживать как без этого!все таки родные детки 😉но отдохнуть тоже надо, такой романтик влвоем на море мммммм
Ксюш это ты такое на нг оденешь?!здорово что с подарком определилась мужу.
Женя удачной поездки с Вики!
Мы вчера уложили деток аж в 22)до этого Настя пошла на горшок, игрались с братом с дверью,так прищемили ей палец сильно, утром тоже опухший еще (лед то не дала держать.
Села в электричку и мчу из Волхов прямо в отпуск) вечером буду собирать чемоданы!
Настя, бедненькая. Они вечно суют пальцы куда-попало![emoji22]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Отпусти все: позвонят , если что! Родители твои герои, конечно! У меня тут свекровь 2 дня почти пробыла и призналась, что устала)
Да, надо заставить себя расслабиться. А то вечно на низком старте. Родители мои такие герои, что словами не выразить. Проблема ещё в том, что снега, зараза, нет. Мы-то рассчитывали, что они в деревне в снегу игрища устраивать будут. А тут фигня с погодой.
 Сообщение от ёлочка
Я уезжала, не переживала. Скучать думала не буду. В аэропорту уже начала скучать((
У вас там повеселее будет-море, солнце, острова, обезьяны))))
Я вот пока на вокзал ехала, уже переживала. Как без меня справятся? Знаю, что справятся, но нервничаю. Надо с мужем сегодня романтишный вечер устроить и расслабиться!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, надо заставить себя расслабиться. А то вечно на низком старте. Родители мои такие герои, что словами не выразить. Проблема ещё в том, что снега, зараза, нет. Мы-то рассчитывали, что они в деревне в снегу игрища устраивать будут. А тут фигня с погодой.
Я вот пока на вокзал ехала, уже переживала. Как без меня справятся? Знаю, что справятся, но нервничаю. Надо с мужем сегодня романтишный вечер устроить и расслабиться!
Снег обещают! Может еще и навалит сугробы 😉мы надеемся, морозы то вернулись!
Справятся твои ,не переживай))
Мелкий выспался, но не в духах (а надо одеваться д ав садик топать. Дома колотун (надо бы их искупать вечером, но наверное придется печку включать, всего 20 тепла, мы с мужем мерзнем😯я в двойных носках хожу, спортивных теплых штанах и кофте! Вот ведь и отопление работает, корабль блин.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Снег обещают! Может еще и навалит сугробы 😉мы надеемся, морозы то вернулись!
Справятся твои ,не переживай))
Мелкий выспался, но не в духах (а надо одеваться д ав садик топать. Дома колотун (надо бы их искупать вечером, но наверное придется печку включать, всего 20 тепла, мы с мужем мерзнем😯я в двойных носках хожу, спортивных теплых штанах и кофте! Вот ведь и отопление работает, корабль блин.
Я сначала подумала, что вы на дачу уехали..Ань, батареи, наверное, менять пора уже..

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Гость
 Сообщение от Амиа
Ого! Сочувствую! Уточни действительно, может можно что то сделать@@@@@@@
Заявление написать: Оказана услуга, которую я не заказывала, и не пользовалась. Прошу вернуть деньги на счёт. Они даже возвращают, если на подписку попадёшь от жуликов.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Я сначала подумала, что вы на дачу уехали..Ань, батареи, наверное, менять пора уже..
Катя ,в съемном жилье вряд ли😉как Федя?
Забрали дочку, ее блин в саду накормили половинкой апельсина!результат на лице (((увидела конечно, только когда домой пришли, темень ж везде😠😬завтра напомню воспиталкам что цитрусовые и сладкое для нас табу. У мелкого то ли хар р портиться,то ли клыки жизни не дают, вопли, возмущения, дай то не знаю что, ест хочет, но еще уговорить покушать надо, спать, но не уснуть и тп и тд оч тяжко это. Да, я убралась таки на холодильнике ,где у нас самый завал бардака был на кухне, еще выкинула старый блокнот, повыписывала оттуда телефоны и рецепиы выдернула, а то лежит еще со времен выбора загса😂полистала, понастольгировала на свадьбу потратили всего 165тыс где то😉😯примерно столько ж угрохали в этом году в анапе, ужас!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Катя ,в съемном жилье вряд ли😉как Федя?
Забрали дочку, ее блин в саду накормили половинкой апельсина!результат на лице (((увидела конечно, только когда домой пришли, темень ж везде😠😬завтра напомню воспиталкам что цитрусовые и сладкое для нас табу. У мелкого то ли хар р портиться,то ли клыки жизни не дают, вопли, возмущения, дай то не знаю что, ест хочет, но еще уговорить покушать надо, спать, но не уснуть и тп и тд оч тяжко это. Да, я убралась таки на холодильнике ,где у нас самый завал бардака был на кухне, еще выкинула старый блокнот, повыписывала оттуда телефоны и рецепиы выдернула, а то лежит еще со времен выбора загса😂полистала, понастольгировала на свадьбу потратили всего 165тыс где то😉😯примерно столько ж угрохали в этом году в анапе, ужас!
Манька тоже всё утро вопила и на руках ездила. Нижний клык прорывается!
Я дома. Сейчас бутылочку пива выпью и начну чемоданы собирать. О, какой кайф! Давай поженимся на полную громкость и никто не дергает!