Страница 373 из 910 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девочки, вдруг кто в курсе-
    Ищу тахту. Квартира маленькая, жалко места под кроватью. Старая тахта уже тихо умирает, она аж с 2001 года со мной.
    Ищется тахта 140×200, желательно без ножек, утомилась под ней убирать. С мягкими стенками. И не сильно низкой спинкой. Чтоб материал можно было выбрать.
    Пока нашла только одну с такой длиной, но там спинка совсем низкая, мне б у края кровати хотя бы 30 см спинку.
    Все остальные гораздо длинее 210-225 в длину, у нас детская всего 250 шириной, пока все вместе там будем спать, поэтому каждый см насчету...

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    На дневной мы давно уже сами засыпали на буднях, на выходных если папа укладывал тоже. У нас оставались только утренние, вечерние и ночные кормления. Сегодня утром не давала, весь день отбивалась, вечером папа уложил. Но она через 20 мин проснулась с истерикой. Сначала ползала и выгибалась, потом стояла на голове, в прямом смысле, встала на колени, поставила руки на ширине плеч, затем встала на голову, ноги на стену закинула и так стояла, потом начала скидывать подушки с кровати, побежала залезла на стол, ногами стала скидывать магнитофон, я ее на руках держать стала, она дугой выгибается, искусала меня всю и исцарапала, я плюнула стала своими делами заниматься, она бегала вокруг до 12. Потом стала снова ее укладывать, она диким криком орет, сестрам спать не дает, пришлось заткнуть ей рот грудью. Все высосала и отрубилась. Это при том что она за вечер пол литра кефира выдула. Вот куда у нее там что влезло?
    Судя по всему, ни мама ни доча не были готовы. Ничего, Москва, говорят, тоже не сразу строилась ))
    @@@@Держись!

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ищу тахту. Квартира маленькая, жалко места под кроватью. Старая тахта уже тихо умирает, она аж с 2001 года со мной.
    Ищется тахта 140×200, желательно без ножек, утомилась под ней убирать. С мягкими стенками. И не сильно низкой спинкой. Чтоб материал можно было выбрать.
    Пока нашла только одну с такой длиной, но там спинка совсем низкая, мне б у края кровати хотя бы 30 см спинку.
    Все остальные гораздо длинее 210-225 в длину, у нас детская всего 250 шириной, пока все вместе там будем спать, поэтому каждый см насчету...
    Ну да, у тахты стандартное спальное место 140 на 200, плюс борты получается 210 минимум. В боровичах смотрела? В идеале брать такую, чтоб матрас отдельно шёл, чтоб его под себя подобрать. А кровати с подъемным механизмом не рассматриваешь?
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Элита Аватар для Арифа

Девочки, привет! Мне кажется, что проще сделать на заказ по нужным размерам. Сейчас и матрасы можно разных размеров найти.

Я - Катя.

Она под варочную идет официально.. панель под встраиваемую плиту, вроде так. Она в их бумажном каталоге со всеми ценами где то в конце идет. Цена то ли 699, то ли 999, до тыщи точно.
    Тогда не понимаю, зачем она нужна. у меня варочная абсолютно не грелась снизу, я в ящике под варочной хранила всякий кухонный "мусор", бумажки, тряпочки, книжки от мультиварок и прочую лабуду...

Оля, с поднятием гемоглобина!

Лена, кончайте болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе , а как на работу в гос органы попадают? Где вообще их вакансии бывают?
    Муж хочет устроится, у него мвдшный институт. Друг предложил в Москву его устроить, но я как то не очень хочу в Москву переезжать(

И как вообще устроиться на нормальную работу? , муж посылал много раз резюме на подходящие должности, но их даже никто не открывает(((
    Исключительно по блату. А куда конкретно он хочет? МВД шный институт - какую специальность? Сколько ему лет? Звание есть? Армия? Напиши в личку, спрошу у мужа

Старожил Аватар для Табри

Оля, с поднятием гемоглобина!

Лена, кончайте болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе , а как на работу в гос органы попадают? Где вообще их вакансии бывают?
    Муж хочет устроится, у него мвдшный институт. Друг предложил в Москву его устроить, но я как то не очень хочу в Москву переезжать(

И как вообще устроиться на нормальную работу? , муж посылал много раз резюме на подходящие должности, но их даже никто не открывает(((
    Уже написали про комитеты и прочие приличные места. И то наю случаи годами свои люди внештата рядом сидели ждали вакансии.
    В налоговой есть вакансии всегда. Но 15 тыс. если подходит, то в любой можно присмотреть ваканси или повонить. Про оплату труда реально не вру. Бывает у них волна финансирования, но она совпадает с благоденствием государства, а так я с приличным опытом и стажем, на слегка руководящую должность выйду а 17, может 20 будет иногда.
    То же управление налоговой берет уже своих накомых или переманивает ис простых инспекций тоже присмотренных людей. Вроде конкурс, но всегда есть повод выйграть нужному человеку.

Люба, а ты на кухне сделала ремонт уже? Я как представила, у нас как минимум на год растянется ремонт. Я тут еще задумала еще перепланирувку сделать, а в детсткую не пихать третье спальное место, а оставить только кровать двухярусную, стелаж и два стола. А сама с Дашей займу гостинную, вернее это будет совмещенная гостинно- детская. В общем отселю Дашку от старших.

Здесь на лв нашла кухню своей мечты, оказываеться и в нашем скворечнике можно неплохо все разместить, а по сравнению с кораблевской кухней, моя так вообще барская.
    Нет ещё, пока денеХ нету Я просто заранее готовлюсь, планирую всё, чтоб потом уже чётко знать, что, где и как мне надо на низком старте, так сказать
    Отселение Даши от старших - разумной решение, а то она такой шустряк, быстренько им там порядок наведёт
    А сколько метров у тебя кухня?

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Еще рас приношу исвинения а свой шепелявый ноут))

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Опять же, в икее есть спец накладки под плиту, до 1000 р стоит, предохраняет ложки и весь шкафчик от жара.
    Сама недавно узнала, вот рассказываю всем...

Я пыталась хлеб в холодильнике держать, но не пошло... стоит на столе сейчас, вместе с сахарницей и солонкой, ну и сладости рядом...
    Полстола занимают, но привычка-дело такое...
    А что за накладки! И куда они крепятся..?

Страница 373 из 910 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »