Страница 373 из 2632 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ниче я не знаю, :-)) тока сижу изучаю... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ниче я не знаю, :-)) тока сижу изучаю потихоньку, уже начала опасаться, что за год забуду инглиш, а он - хлеб мой...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Дык ты книги на английском читай и кино без перевода смотри

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Дык ты книги на английском читай и кино без перевода смотри
    Фильм начинаю смотреть, но там же думать надо, голову включать, соображать...проще же тнт включить и вырубить мозг:-)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет!
    Оля, с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия! 🌷
    Старшего крестили в 4 мес. Крестик был убран у меня. Несколько раз темы заходили, доставали, смотрели,убирали. Щас увидел у тренера и выпрашивает ц меня крестик. А я боюсь 🙈 дома вот носил днем, но на ночь сам снял.

Я считаю массаж полезным, ну точно не вредным. Взрослым то раз в год делать бы.так там уже все запущено. а деткам правят шейку, ножки, тонус Туда - сюда, помогают переворачиваться, садиться, идти. Старшему начали в 3 мес и делали через три месяца первые 1,5 года. Малышу хочу так же. Я при всем желании не сделаю такого же массажа и упражнений , как профессиональные натренированные руки. У меня больше поглаживания, общение, а там работа, плачь не плачь.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы старшего крестили в 9 месяцев. С тех пор крестик на веревке носит практически не снимая. Меняются только крестики и веревка

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А я испанский учила) а с Италией у меня связано важное событие в жизни - наша свадьба там в прошлом году

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;131091585]А я испанский учила) а с Италией у меня связано важное событие в жизни - наша свадьба там в прошлом году
    Где смайлик, умирающий от зависти?...
    Италия-аморе миа, с первого взгляда...

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы сначала в Испании хотели, но у них там по закону нужно провести месяц в стране перед регистрацией брака, в Италии такого нет
    Сейчас бы, конечно, наверное не осилили бы это событие там в связи с курсом доллара и евро. А по-другому я бы и не согласилась))) вот через 12 лет созрели наконец узаконить отношения, а наши загсы тут мне не нравятся, конвеер какой-то, никакой романтики.

8. ответ для Misska♥ , на сообщение « Мы сначала в Испании хотели, но у них... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мы сначала в Испании хотели, но у них там по закону нужно провести месяц в стране перед регистрацией брака, в Италии такого нет
    Сейчас бы, конечно, наверное не осилили бы это событие там в связи с курсом доллара и евро. А по-другому я бы и не согласилась))) вот через 12 лет созрели наконец узаконить отношения, а наши загсы тут мне не нравятся, конвеер какой-то, никакой романтики.
    О, отлично, тоже теперь так буду отвечать
    Скоро отметим 17 лет как я ломаюсь полжизни своей уже с одним человек живу (родители не в счет )

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настя, фотки класс! Просто мечта!!!:-)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Блииин! Лера начала хрюкать... нет ХРЮКАТЬ! Причём так интересно - не только ночью и когда ест, и когда спит, но и днём. отправила мужа за аспиратором -купил, а я никак не могу достать эти сопли. Вопрос как пользоваться этой чудо соплесоской в виде груши?
    Нуи,традиционно, малышат с минидатками! Новых умелок и интересных открытий!!!
    Оля, с Днём Рождения!!;

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Страница 373 из 2632 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »