| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Nistelrooy
Ниче я не знаю, :-)) тока сижу изучаю потихоньку, уже начала опасаться, что за год забуду инглиш, а он - хлеб мой...
Я к вам пишу, чего же боле?
Дык ты книги на английском читай и кино без перевода смотри
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Дык ты книги на английском читай и кино без перевода смотри 
Фильм начинаю смотреть, но там же думать надо, голову включать, соображать...проще же тнт включить и вырубить мозг:-)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Всем привет!
Оля, с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия! 🌷
Старшего крестили в 4 мес. Крестик был убран у меня. Несколько раз темы заходили, доставали, смотрели,убирали. Щас увидел у тренера и выпрашивает ц меня крестик. А я боюсь 🙈 дома вот носил днем, но на ночь сам снял.
Я считаю массаж полезным, ну точно не вредным. Взрослым то раз в год делать бы.так там уже все запущено. а деткам правят шейку, ножки, тонус Туда - сюда, помогают переворачиваться, садиться, идти. Старшему начали в 3 мес и делали через три месяца первые 1,5 года. Малышу хочу так же. Я при всем желании не сделаю такого же массажа и упражнений , как профессиональные натренированные руки. У меня больше поглаживания, общение, а там работа, плачь не плачь.
-
с Марса
Мы старшего крестили в 9 месяцев. С тех пор крестик на веревке носит практически не снимая. Меняются только крестики и веревка
-
Старожил
А я испанский учила) а с Италией у меня связано важное событие в жизни - наша свадьба там в прошлом году
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;131091585]А я испанский учила) а с Италией у меня связано важное событие в жизни - наша свадьба там в прошлом году 
Где смайлик, умирающий от зависти?...
Италия-аморе миа, с первого взгляда...
-
Старожил
Мы сначала в Испании хотели, но у них там по закону нужно провести месяц в стране перед регистрацией брака, в Италии такого нет
Сейчас бы, конечно, наверное не осилили бы это событие там в связи с курсом доллара и евро. А по-другому я бы и не согласилась))) вот через 12 лет созрели наконец узаконить отношения, а наши загсы тут мне не нравятся, конвеер какой-то, никакой романтики.
-
с Марса
 Сообщение от Misska♥
Мы сначала в Испании хотели, но у них там по закону нужно провести месяц в стране перед регистрацией брака, в Италии такого нет
Сейчас бы, конечно, наверное не осилили бы это событие там в связи с курсом доллара и евро. А по-другому я бы и не согласилась))) вот через 12 лет созрели наконец узаконить отношения, а наши загсы тут мне не нравятся, конвеер какой-то, никакой романтики.
О, отлично, тоже теперь так буду отвечать 
Скоро отметим 17 лет как я ломаюсь полжизни своей уже с одним человек живу (родители не в счет )
-
Элита
Настя, фотки класс! Просто мечта!!!:-)
-
Ветеран
Блииин! Лера начала хрюкать... нет ХРЮКАТЬ! Причём так интересно - не только ночью и когда ест, и когда спит, но и днём. отправила мужа за аспиратором -купил, а я никак не могу достать эти сопли. Вопрос как пользоваться этой чудо соплесоской в виде груши?
Нуи,традиционно, малышат с минидатками! Новых умелок и интересных открытий!!!
Оля, с Днём Рождения!!;
Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk