Страница 373 из 1493 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Ой нет, мне столько не надо У меня обычно получается 2 коробки из-под белорусских конфет (680 гр). Это наша норма по запасам сушёных грибов.
    А я не знаю,сколько мне надо.В первый раз сушила.Печку сложили и насушили.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    да ктож его знает. в прошлые выходные насобирали 4 ведра.. моховички пошли, боровички, подберёзовики, волнушки и пара подосиновиков.
    смотря как погода будет.. может мы с утреца в субботу и того.. скатаемся..
    А где же такое счастье то собрали?

Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Наш человек Аватар для barbara-s

да ктож его знает. в прошлые выходные насобирали 4 ведра.. моховички пошли, боровички, подберёзовики, волнушки и пара подосиновиков.
    смотря как погода будет.. может мы с утреца в субботу и того.. скатаемся..
    Цитата Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
    А где же такое счастье то собрали?

Да, да, это Хде ж моховички ведрами пошли?

Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    никто больше не собирается в этом году в лес?
    Я собираюсь
    Через недельку

5. ответ для barbara-s , на сообщение « Да, да, это Хде ж моховички ведрами... »
    Элита Аватар для Настечка

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Да, да, это Хде ж моховички ведрами пошли?
    в бору.. по Мурманке..за Кисельней.
    первый раз за сезон в бор свой заехали.. а там - моховички .. белые.. и при условии, что мы туда в субботу в 16.30 приехали. собирали - пока видно было.. потом уже чуть не на ощупь.
    червей нету ( были заморозки - все слдохли), зато все обглоданы, просто сожраны.. слизнями.. прям у белого гриба верхний слой ( который тёмно коричневый на шляпке) - был съеден под ноль.
    на следующий день ( в воскресенье) около 14.00 поехали в город и заехали за подбёзовиками... ну и опять конечно набрали . и красные, и белые и волнушки и опята и подберы.. и всё чистое, т.к. червей уже морозец побил.
    а тут такая неделя шикарная была.. тепло, мороза нет - красота просто ! я думаю что рано закрывать сезон.. хотя грибов наверно уже не надо столько.
    "Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "

ЗдОрово!
    А за Кисельней вы прямо по Мурманке дальше едете? Или где-то сворачиваете? У нас там дача - Пупышево, которое со стороны Волхова, Кисельню мы проезжаем и поворачиваем направо. А лес где? Мы там не ходим и лес не знаем. А там и боры, оказывается. Хоть направление подскажите, на ваши места не претендуем, ест-но

Наш человек Аватар для Кроссандра

в бору.. по Мурманке..за Кисельней.
    первый раз за сезон в бор свой заехали.. а там - моховички .. белые.. и при условии, что мы туда в субботу в 16.30 приехали. собирали - пока видно было.. потом уже чуть не на ощупь.
    червей нету ( были заморозки - все слдохли), зато все обглоданы, просто сожраны.. слизнями.. прям у белого гриба верхний слой ( который тёмно коричневый на шляпке) - был съеден под ноль.
    на следующий день ( в воскресенье) около 14.00 поехали в город и заехали за подбёзовиками... ну и опять конечно набрали . и красные, и белые и волнушки и опята и подберы.. и всё чистое, т.к. червей уже морозец побил.
    а тут такая неделя шикарная была.. тепло, мороза нет - красота просто ! я думаю что рано закрывать сезон.. хотя грибов наверно уже не надо столько.
    ооо наконец-то червяки все сдохли, когда же слизни в спячку завалятся?

8. ответ для barbara-s , на сообщение « ЗдОрово! А за Кисельней вы прямо по... »

ЗдОрово!
    А за Кисельней вы прямо по Мурманке дальше едете? Или где-то сворачиваете? У нас там дача - Пупышево, которое со стороны Волхова, Кисельню мы проезжаем и поворачиваем направо. А лес где? Мы там не ходим и лес не знаем. А там и боры, оказывается. Хоть направление подскажите, на ваши места не претендуем, ест-но
    и у нас дача в ПупышОвке садоводство Искра. здравствуйте соседи!
    проехать дальше, до поста ДПС, который около поворота на новую? старую?(забыла какую) ладогу. вот в сторону ладоги( в сторону озера, т.е если ехать из города то налево) и поворачиваете.. там боры и начинаются.

9. ответ для Настечка , на сообщение « и у нас дача в ПупышОвке :004:... »

Все равно не поняла .
    После Кисельни надо ехать дальше по шоссе или свернуть направо в сторону Волхова? Дорога на Ладогу, вроде после поворота на Волхов

10. ответ для barbara-s , на сообщение « :053: Все равно не поняла :008:.... »

Все равно не поняла .
    После Кисельни надо ехать дальше по шоссе или свернуть направо в сторону Волхова? Дорога на Ладогу, вроде после поворота на Волхов
    дальше по мурманке до поста.. ( там после кисельни какие то толи юшково, толи юшки - населённый пункт.. и за ним пост) сворачивать по указателю на ладогу.

Страница 373 из 1493 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »