|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
иприн!а на измайловском коробочки есть???
девочки!а в дополнение к подарку на нг воспитателю что порекомендуете?!!
-
ловэ нанэ
Сообщение от mariyagen
девочки,кто видел?
покупала в ФП лейки для душа,сейчас везде пропали.
и я купила только одну(( напишите, если увидите, плиз
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
опробовала лак.. накрасила в субботу. сегодня среда - полёт нормальный. ничего нигде не отколупнулось. только с самого края начал стираться. грешу на то, что меньше надо ковырять ногтями всякое.. и я не очень люблю много лака на край ногтя наносить.. возможно слой просто маленький был.
вчера купила ещё 2 цвета.
скажите, а серия, которая винило - кругленькие-длинненькие.. они написаны "для рисования".. там кисточка отличается, или что ? я покупаю винило, но квадратненькие/прямоугольные.
-
Сообщение от Настечка
опробовала лак.. накрасила в субботу. сегодня среда - полёт нормальный. ничего нигде не отколупнулось. только с самого края начал стираться. грешу на то, что меньше надо ковырять ногтями всякое.. и я не очень люблю много лака на край ногтя наносить.. возможно слой просто маленький был.
вчера купила ещё 2 цвета.
скажите, а серия, которая винило - кругленькие-длинненькие.. они написаны "для рисования".. там кисточка отличается, или что ? я покупаю винило, но квадратненькие/прямоугольные.
У длинных кисточка очень тонкая и длинная. Я беру кисточку от старого лака и крашу ей.
Пишу с Тапка
-
Элита
Сообщение от oksundel
У длинных кисточка очень тонкая и длинная. Я беру кисточку от старого лака и крашу ей.
Пишу с Тапка
ну пральна, там и цвета огого! и написано "для рисования"
в этих то еле нашла цвет более менее "съедобный"
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Бамбураш
иприн!а на измайловском коробочки есть???
девочки!а в дополнение к подарку на нг воспитателю что порекомендуете?!!
Интересный врпрос)) в дополнение к чему ? Из ассортимента ФП?
Елочки я показывала недавно , например
А вообще Вам в топики РК , столько узнаете ! )))))
-
Элита
вообще да, я тоже уже начала мелочёвку на подарки запасать.
как всегда на праздники куча детей приедет. прикупила вчера раскраски-расклейки.. набор фломастеров - много и разноцветные и купила фломастеры-выдувайки. ( еле мужа оторвала от них, попросила детям хоть что то оставить)
хотела купить обычные цветные карандаши( чтобы раскраски раскрашивать,и не оттирать фломастеры со всей мебели и пола) - не нашла. это дифицит ? не бывает ? нашла только масляные( типа мелков жирных)
в дополнение к подарочкам можно взять и шарики ёлочные, и мишуру.. да даже кофеёк ( красивенькие пачечки жокея стоят)
-
Мега-элита
Сообщение от Моська
Я их купила!!!! Карты-раскраски! Клёвые!
Очередную банку для печенек.
И шарф, всё забываю показать.
Недели три назад побежала рано утром с масямбой к врачу. Оделась легко и поняла, что замерзаю. В ФП забежали погреться, заодно и шарф купила. 100% акрил., 2 метра длиной. Пригождался уже раза четыре. Свою стоимость отбил.
я такой шарф прошлой зимой у них покупала- мне так нравиться)) - тем более лет 5 назад была в Испании там точно такой же покупала ( ну полоски чуть другие тогда выбрала)- написано было конечно хлопок, но сравнила вообще разницы нет. короче шарфик не скатывается, мягкий, электричеством не бьет. Я довольна
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Девочки, а книжки новогодние детские уже есть???