|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от SNEG
Это не Дисней аниматорс, производит Jakks pacific. Эти куклы по качеству не уступают аниматорам, просто личики другие) У меня есть одна куколка этого производителя вот такая малютка Рапунцель
. Качество винила, волос и.т.д. отличное. У этой тело мягконабивное, из минусов платье не снимается. А вообще куклы этой фирмы в ДМ представлены в ассортименте, можно прийти потрогать присмотреться) Хорошие куколки)
-
Хранитель
Пытаемся смотреть Софию - кто-нибудь смотрит?
Там вроде все вегетариански, вполне понятно, во всяком случае я серии выбираю, но дочке не очень. Иногда она сразу говорит не будет про Софию, а иногда просмотрит, но без радости.
например http://www.youtube.com/watch?v=WGZfVfshDO8 Сюжет понимает, пересказывает. Она привыкла пересказывать - я ее не прошу. У нас есть фигурки, с ними играет, но сама по себе. хотя когда смотрит, держит фигурки в руках.
Ей больше интересно в научную часть завернуть куда-нибудь. Например серия - грифон украл амулет. Кончилось изучением грифонов, фиолетовых камней, узнали что на них похож аметист, посмотрели какие еще есть камни драгоценные, заценили короны и пр. А про Софию нигугу. Почему-то именно София сама по себе ей не очень. Странно.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Пытаемся смотреть Софию - кто-нибудь смотрит?
Там вроде все вегетариански, вполне понятно, во всяком случае я серии выбираю, но дочке не очень. Иногда она сразу говорит не будет про Софию, а иногда просмотрит, но без радости.
например http://www.youtube.com/watch?v=WGZfVfshDO8 Сюжет понимает, пересказывает. Она привыкла пересказывать - я ее не прошу. У нас есть фигурки, с ними играет, но сама по себе. хотя когда смотрит, держит фигурки в руках.
Ей больше интересно в научную часть завернуть куда-нибудь. Например серия - грифон украл амулет. Кончилось изучением грифонов, фиолетовых камней, узнали что на них похож аметист, посмотрели какие еще есть камни драгоценные, заценили короны и пр. А про Софию нигугу. Почему-то именно София сама по себе ей не очень. Странно.
у нас София тоже не катит, у нас в чести Фиксики, Барбоскины, Чаггингтон, Маленький Робот, Пчёлка Майя про девочек-ягодок и советские мульты.
-
с Луны
Сообщение от Stewie
у нас София тоже не катит, у нас в чести Фиксики, Барбоскины, Чаггингтон, Маленький Робот, Пчёлка Майя про девочек-ягодок и советские мульты.
эти ягодки сейчас каждое утро по телику пока мы в садик собираемся) так и смотрим мульты все 2 года пока заплетаемся в садик)
-
Хранитель
по какому каналу?
я тут разорилась - заказала на день рождения ребенку набор этих куколок со сменными платьями типа Polly Pocket, ростом 8 см, день рождения через полгода, правда, может еще и охладеет, конечно. если что, буду сама играть
вот такие
-
с Луны
По карусели и в 18 ч тоже есть
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
По карусели и в 18 ч тоже есть
а утром во сколько? мы в 7 встаем и там уже советские идут. вечером пару раз попадали на них, точно. но мы так рано редко домой приходим.
-
с Луны
Сообщение от Stewie
а утром во сколько? мы в 7 встаем и там уже советские идут. вечером пару раз попадали на них, точно. но мы так рано редко домой приходим.
не могу точно сказать, я встаю в 7.30 и включаю телик и они идут