|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Выбираю на сайте продавца, которого здесь часто упоминают. Выбираю раздел round dimond, но когда захожу в этом разделе в определенные картины, то там чаще указана форма квадрат, даже если наверху указано round (круглые тоже бывают, но гораздо реже). Или они под этим Round какой то другой параметр описывают?
Вот для примера
https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.3UUQnF
И еще вопрос от новичка - как понять блестящие будут круглые или матовые?
-
Участник
Скажите, а примерно сколько уходит времени на вышивку иконы?
-
Активный участник
Сообщение от 33 полоски
Подскажите, пожалуйста. Выбираю на сайте продавца, которого здесь часто упоминают. Выбираю раздел round dimond, но когда захожу в этом разделе в определенные картины, то там чаще указана форма квадрат, даже если наверху указано round (круглые тоже бывают, но гораздо реже). Или они под этим Round какой то другой параметр описывают?
Вот для примера
Я только по отзывам ориентируюсь.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Лучшая
Сообщение от Aleksia168
Скажите, а примерно сколько уходит времени на вышивку иконы?
Смотря какого размера и сколько времени вы будете уделять этому делу. Тут однозначно никто не скажет )
-
Лучшая
-
Лучшая
Сообщение от 33 полоски
Вот для примера
Я думаю матовые. Когда блестящие, они не такие сочные.
-
Активный участник
Дождалась одну [emoji7] . Блестящие еще не собирала.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Старожил
Алмазная вышивка или картина из страз
Всем привет! Можно сказать, что это моя первая алмазная вышивка, "Дом в цветах" от Алмазной живописи. Я пока что в процессе, но результат уже нравится!
Вместе с данным сюжетом ещё заказала рыбку-клоун того же производителя. Просто, чтобы доставка была бесплатной, то на то и вышло, зато в данную стоимость вошло 2 картинки так вот, рыбка была дешевой, стоила порядка 400 р, но что я заметила: производитель один и тот же, а в более дешевом наборе стразы разного размера, а в более дорогом-все одного. Зато на рыбке потренировалась, как НЕ надо делать))) Правда ее ещё не закончила, по этой же причине[emoji851]
-
Старожил
Дом в цветах размером 45*60. Я столкнулась со сложностями: неудобно на столе выкладывать большую работу, приходится как бы на него "залезать". Ну и последующее оформление меня волнует)))) с таким размером, придётся воспользоваться багеткой. Или рамка 50*60 как вариант. И паспарту снизу и сверху(?), такое вообще возможно, как думаете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Prosto Maria
Дом в цветах размером 45*60. Я столкнулась со сложностями: неудобно на столе выкладывать большую работу, приходится как бы на него "залезать". Ну и последующее оформление меня волнует)))) с таким размером, придётся воспользоваться багеткой. Или рамка 50*60 как вариант. И паспарту снизу и сверху(?), такое вообще возможно, как думаете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Очень красиво получается!