|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, мужчины тут к вам заглядывают мило)
Сообщение от Мориарти
Привет! с возвращением! как съездили?
Ну ничего, зато похудела, наверное
Съездили хорошо. Я вернулась, мои ещё только через неделю прилетят. А так налопалась там жирного (в наш приезд убили хрюшу) и вот началась мясная диета. Ела хоть и мало, но видимо так отвыкла уже от свинины (дома давно её не ела) и свекровь готовила на жиру место масла.. Вот до сих пор в себя придти не могу ((
Я же до Сочи не доехала, кстати. Меня кинули в итоге. Вернее предложили такой вариант поездки, на который я не согласилась. В итоге мы поехали к свекрови
Сообщение от Оля-Ту
В пятницу не взвешивалась... засосала культурная программа. После праздников начинаю жесткие меры, т.к.до конца спора рукой подать!
Всех нас с праздниками!
Рассказывай о жестких мерах.
Сообщение от Мориарти
да, это минимум-минимум, но уже больше поела-попила)) завтра-послезавтра гости-праздники
Колись сколько весишь сегодня
-
Хранитель
Сообщение от svetijk
Девочки, я снова к вам. Без вас никак. Ищу себе пару . Спор на любой отвес, отчет еженедельно
Ты ещё тут??
-
Элита
-
Активный участник
57,5кг
Нахожусь в командировке, поэму фото только когда приеду, завтра надеюсь. С телефона почему -то не загружается.
-
Активный участник
Сообщение от Virtana
А отвес это что такое
Это значит минус сколько от исходного веса
[IMG] [/IMG]
-
Элита
Девочки,тогда я к вам,нужна мотивация сильная,а то всем вокруг нравится мой вес,а мне нет,сегодня первый день на так называемой диете,надо меньше жрать и брльше пить
-
Хранитель
Заходите, рассказывайте))
Сообщение от Virtana
Девочки,тогда я к вам,нужна мотивация сильная,а то всем вокруг нравится мой вес,а мне нет,сегодня первый день на так называемой диете,надо меньше жрать и брльше пить
-
Элита
Что рассказывать?первый раз худею с форумом,но сама не справлюсь
-
Хранитель
Сколько весим, сколько хотим, как худеем?
как зовут
Сообщение от Virtana
Что рассказывать?первый раз худею с форумом,но сама не справлюсь
-
Элита
Меня зовут Ксюша,вторая детка сейчас на гв,вот за время гв и разожралась.в старые вещи влезаю со скрипом,хочу прежний вес,