|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Частый гость
Если у кого будут лишние 23-24 р напишите в личку, с удовольствием выкуплю
-
Хранитель
ни у кого для дома 7разм нет лишних типа таких*? http://www.ljpoisk.ru/archive/7993525.html
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Ветеран
Сегодня получила crocs по закупке сабо. Вообще не поняла, в чем так сказать ажиотаж вокруг этой обуви, ожидала какой-то неземной мягкости, обычные шлепки, как за 100 руб Китай ,просветите, чего я не поняла?
-
Активный участник
В Спортмастере на Пулковском шоссе сапожки Crocs "winter puff boot women" по 1199 руб: 2 пары черные W6, 3 пары розово-сиреневые W6+1 пара W7, 1 пара синие W6. В детском - 1 пара сапожек 1049 руб, светло зеленые, размер С6
-
Сообщение от Дама с котом
Сегодня получила crocs по закупке сабо. Вообще не поняла, в чем так сказать ажиотаж вокруг этой обуви, ожидала какой-то неземной мягкости, обычные шлепки, как за 100 руб Китай ,просветите, чего я не поняла?
а когда заказывали? у меня что-то до сих пор в обработке
так это резиновые тапки и есть, доплата за бренд в основном, хотя справедливости ради сегодня смотрела в смике тапки резиновые по распродаже, так у них еще в магазине отваливаются все надписи и картинки, а по цене стоят почти как кроксы и в карусели обычные тапки с закрытым носом тоже по 400 рэ, в детских магазинах и того выше
проще еще 100 рублей добавить и взять кроксы
а где вы китайские тапки по 100 рублей берете? я счас ниже 300 нигде ничего не видела, даже из ашана пропали дешевые тапки
-
Ветеран
Здесь заказывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146088, 19 января примерно. Пластиковые шлепки за 100 или 150 брала в окее осенью после лета распродажа была, сейчас не знаю сколько
-
Элита
У нас куча резиновых тапок было, все или отваливаются или ноги растирают, или ноги жутко потеют в них, мокрые становятся сразу. В кроксах такого никогда не было, они неубиваемые и нигде не трут. Но у нас только оригинальные американские до этого были, посмотрим, как биглионовские по качеству.
-
Сообщение от Beato
У нас куча резиновых тапок было, все или отваливаются или ноги растирают, или ноги жутко потеют в них, мокрые становятся сразу. В кроксах такого никогда не было, они неубиваемые и нигде не трут. Но у нас только оригинальные американские до этого были, посмотрим, как биглионовские по качеству.
это у вас с подъемом проблем нет - мы кроксы кроссовками 1 раз одели и сын их больше одевать не захотел, да и одевать очень тяжело их было
вторые тапками пока велики были еще носили, а потом натирать стали, носил в итоге старые дочкины на 3 размера больше
это оригинал со складской распродажи
счас заказала на размер больше, т.к. ходить все равно в чем-то надо будет - в санаторий на море летом едут, а китайские тапки сейчас стоят столько же
-
Элита
У нас только тапками были и открытые с полосочкой между пальцев.
У младшего очень высокий под'ем и нога широкая, но все ок.
В общем, не угадаешь получается, как и с любой обувью.
-
Наш человек
В магазинах крокс на дутики Россия акция 2 пары по цене 1. Цена что-то около 2400.