|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от RAUTU
Да, собственно, не эксперимент. Ему с каждым днем лучше, он активнее и активнее. Желудок у него крепкий, проблем никогда не было. Можно на превикоксе посидеть. Знаю собак, которые долго сидят на превикоксе. А бонхарен всегда успеем уколоть. Хоть через месяц. Я не знаю. Врач как то сказала, что надо самой решить: можно то, можно это. Выбирайте, мол, по цене. Такое ощущение, что все считают, что раз 12 лет, то и так уже, подвиг, а чем поддерживать, решать хозяевам. Я вся в сомнениях, какую схему лучше выбрать, и то и то, совсем не бюджетно
превикокс обезбаливает,животное конечно начинает активно двигаться. на нем можно пробегать до разрушения сустава. собака не бережется. ну и + побочка разрушение слизистой желудка у некоторых
как только превикокс отменят - боль вернется
его можно использовать на время лечения причины боли. ну или если конец близок и уже все равно,лишь бы обезболить.
-
Элита
Сообщение от Ardena
превикокс обезбаливает,животное конечно начинает активно двигаться. на нем можно пробегать до разрушения сустава. собака не бережется. ну и + побочка разрушение слизистой желудка у некоторых
как только превикокс отменят - боль вернется
его можно использовать на время лечения причины боли. ну или если конец близок и уже все равно,лишь бы обезболить.
Я поняла вас, спасибо большое за разъяснения, теперь все встало на свои места. Надо покупать препарат тогда, и колоть. Ждать нечего
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
Мы сегодня укололи первый укол бонхарена. Посмотрим, как дальше пойдет
Наш старичок
-
Хранитель
Удачи. Моя стала ходить где-то на 3й день
-
Элита
Сообщение от Калёсик
Удачи. Моя стала ходить где-то на 3й день
Спасибо за то, что про препарат рассказали
Наш ходит. Выводим 2 раза в день, по делишкам, обратно чуть не бежит, и падает. Метров 20 проходит. С нашей поддержкой, ессно
Укрощаем северные джунгли!
-
с Марса
-
с Марса
январь , 19 число
-
Хранитель
Поддерживаю! Всем здоровья!
А у нас девочка подросла))
Это только взяли...
Прошел год
-
со звезды
Какой милый старикан
Здоровья ему
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский