Страница 373 из 1869 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Катя, давай там рожай!! Раскрывайся

Участник Аватар для Niikii

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Девочки, тут недавно обсуждали вопрос, где сделать контрольное узи в 3 триместре, чтоб не стоило как скрининг. Кто где делал и почем?
    Я делала в прайм роуз заплатила 1500 ,но я там веду беременность может так дороже.
    Я Рита

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

по поводу пробок - в районе володарки ремонт дорог где-то. там все мертво стоит со вчера. да и весь город стоит, видимо после работы все рвут купаться.

как неудобно с телефона(( цитат не набрать, а пока 10стр прочитаешь, уже и забыла все(

от сидения в шезлонге весь день заболела спина. теперь буду лежать и спать. вот я тюлень то)))

каким-то чудом разместила с телефона обьяву о продаже авто, даже с фотками! хоть бы продавалась недолго. а то долгие прощания меня печалят( тем более эта машинка любимая

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

завтра с 7 утра дождь.... как дожить? не отдых такая жара, а пытка выжить... а кто то еще в июле в турцию и египет ездит... жесть
    всем кто отправился рожать-удачи!

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    по поводу пробок - в районе володарки ремонт дорог где-то. там все мертво стоит со вчера. да и весь город стоит, видимо после работы все рвут купаться.

как неудобно с телефона(( цитат не набрать, а пока 10стр прочитаешь, уже и забыла все(

от сидения в шезлонге весь день заболела спина. теперь буду лежать и спать. вот я тюлень то)))

каким-то чудом разместила с телефона обьяву о продаже авто, даже с фотками! хоть бы продавалась недолго. а то долгие прощания меня печалят( тем более эта машинка любимая
    может, летом быстро продастся.. мы вот в мертвый сезон зима-лето задолбались продавать, даже пожалели, что не отдали сразу в трейд ин
    в итоге почти ничего не выиграли...(продавалась с января по конец апреля)
    хотя еще, конечно, от самой машины зависит...

Гость Аватар для sent_from_up_above

Девочки, спасибо за инфо по узи!
    Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    завтра с 7 утра дождь.... как дожить? не отдых такая жара, а пытка выжить... а кто то еще в июле в турцию и египет ездит... жесть
    А я ездила не в Турцию, правда, но в Тунисе, Греции, Испании в июле было не прохладнее... И вполне терпимо для меня, жару переношу спокойно, но не сейчас... Сейчас - ад. Кажется, что лежу не на диване, а на сковородке, а попу мою на медленном огне пропекают...

Лиза, на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

А у нас дома хорошоооо, все окна каким-то чудом не выходят на солнечную сторону))) даже прохладно) бебебе))

8. ответ для Pic , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки, я родила... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки, я родила мальчишечку 20 минут назад, позвонила мужу сказала больше никакого секаса)) Родила бесплатно в 16 роддоме, хотя собиралась в 10
    Супер!!! и быстро)))
    Поздравляем с мальчишечкой!!! Умница!!!

Участник Аватар для Niikii

Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    А почему именно в 7 утра?????
    Я Рита

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Девы, а все в своем рожать собираетесь или воспользуетесь казенным роддомовским бельем?
    Я в сумку в РД ночнуху положила... Но все сомневаюсь. Тут пятно от клубники, посаженное в Гатчине, вывести никак не могу (сегодня буду пробовать Удаликс), да и еще пара вещей загубленных лежит, т.к. во время Б все мимо рта сыплется... В общем, жалко ночнючку мне

Страница 373 из 1869 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »