|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
нет никакой)))
эхххх.. а счастье было так близко ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
когда мужу его штампанули?
погранцы любили это делать раньше.. Но вот вроде как с 2008 года (а может и ранее), после того, как наладились тёплые отношения между странами.. Паспорта не портят...или я зря расслабилась?
ранее
когда у нас там был всеобщий обмен паспортов на новый образец? вот с того года всем у кого был паспорт нового образца стали выдавать миграционнки, а в старый образец продолжали штамповать..(не удивлюсь если в тот период, когда еще действовали паспорта 2 видов ,какой-нибудь "одаренный" погранец случайно штампанул в "новый" паспорт )
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ранее
когда у нас там был всеобщий обмен паспортов на новый образец? вот с того года всем у кого был паспорт нового образца стали выдавать миграционнки, а в старый образец продолжали штамповать..(не удивлюсь если в тот период, когда еще действовали паспорта 2 видов ,какой-нибудь "одаренный" погранец случайно штампанул в "новый" паспорт  )
и всё это время паспорт "проштампованный" считался недействительным...
много времени прошло...
и кредит можно было взять... к примеру...
-
Элита
 Сообщение от Sim
никогда не задумывалась...
мама родила меня на Украине.. С папой поехала в гости к его родителям.. ну и загостились.. Я родилась в Днепропетровской обл.
Свидетельство о рождении выдано там. Но дело было в СССР...
интересно.. есть в этом какая-то польза или выгода? ))))
В таком случае выгоды, наверное, нет. А вот в случае рождения ребенка на территории Украины и приобретения им украинского гражданства (я не знаю, вытекает ли второе из первого автоматически), теоретически есть ряд преимуществ для определенных категорий граждан России, например :-)
Можно оформлять на ребенка движимое и недвижимое имущество, (землю сейчас в Украине иностранцам не продают), можно получить вид на жительство, ну и др. :-)
Лиц с двумя паспортами здесь предостаточно, только они об этом не распространяются. Было время, когда можно было получить российский паспорт и не сдать украинский, или наоборот :-), не знаю, каким способом. Или получить и тот, и тот, скорее всего.
Интересует вопрос, можно ли сейчас, родив ребенка в Украине, сделать его ,таким не совсем законным способом, гражданином двух государств?
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ранее
когда у нас там был всеобщий обмен паспортов на новый образец? вот с того года всем у кого был паспорт нового образца стали выдавать миграционнки, а в старый образец продолжали штамповать..(не удивлюсь если в тот период, когда еще действовали паспорта 2 видов ,какой-нибудь "одаренный" погранец случайно штампанул в "новый" паспорт  )
Штамп о пересечении границы это ничего, а вот когда моему другу вместо группы крови шлепнули в паспорт печать:"Яйца глист не обнаружены!" и жииирно так, фиг выведешь, вот над ним все ржали, даже в милиции куда он пришел сдавать негодный паспорт. Предлагали такой оставить, чтоб больше никогда анализы не сдавать на яйца глист. Он почему-то отказался
-
Элита
-
Хранитель
-
Старожил
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с орбиты
Да, я тоже очень повеселилась. Мне это даже показывали.
-
Активный участник
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет,куда можно съездить отдохнуть с двумя детьми 3 и 8 лет? (я имею ввиду город,в котором чисто,отель или пансионат,где нет дискотек и хорошие условия).Я,если честно,потерялась в разнообразии выбора и не могу сориентироваться среди отзывов-одни хвалят,другие хаят одни и те же места...
Мы уже были: Евпатория, Севастополь,Ялта,Алупка,Новый Свет,Судак,Коктебель,Феодосия.
везде понравилось,отели есть хорошие,но хочется чего-то нового)
Спасибо всем,кто откликнется!!