|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки подскажите может у кого так было , 38 недель беременности и каждую ночь немеют кисти рук , просыпаюсь и не могу уснуть , плохо сплю из за этого . Такого некогда не было .
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Элита
Сообщение от Alena*
Девочки подскажите может у кого так было , 38 недель беременности и каждую ночь немеют кисти рук , просыпаюсь и не могу уснуть , плохо сплю из за этого . Такого некогда не было .
Было, после родов проходит. Судя по всему это хондроз.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
Сообщение от толстик
Было, после родов проходит. Судя по всему это хондроз.
Это не хондроз, это синдром запястного канала
Здесь почитайте
http://www.babycenter.ru/a1035940/си...едства-лечения
Я - Катя.
-
Мега-элита
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Сообщение от Alena*
Причины могут быть разные. Если есть проблемы с сердцем и сосудами, то при беременности они более заметны. У меня такое было по этой причине, а в "небеременном" состоянии ничего подобного. Но это же может быть и из-за отеков, из-за нехватки кальция, либо магния, из-за остеохондроза и по другим причинам. У вас уже "финишная прямая", дотерпите уж до родов, потом, скорее всего, само пройдет.
-
Элита
Сообщение от Alena*
Я бы у врача спросила, в чем дело? Чего организму не хватает?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
Сообщение от из простоквашино
У нас двойня не получилась.
А вы хотели?
Зато у вас погодки есть! По мне так мало чем от двойни отличаются
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
А вы хотели?
Зато у вас погодки есть! По мне так мало чем от двойни отличаются
Тихо надеялась))) Муж тоже хотел)))
может в 12 недель найдут второго Хорошо бы двух девочек, чтобы счет уровнять
-
Хранитель
Сообщение от из простоквашино
Тихо надеялась))) Муж тоже хотел)))
может в 12 недель найдут второго Хорошо бы двух девочек, чтобы счет уровнять
Лучше еще одного погодку рожайте! Через 2-3 года сравняются, и будет вам счастье и ровный счет, а здоровье свое сбережете (я про свое здоровье много нового узнала в двойную беременность )
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Лучше еще одного погодку рожайте! Через 2-3 года сравняются, и будет вам счастье и ровный счет, а здоровье свое сбережете (я про свое здоровье много нового узнала в двойную беременность )
Я на этом уже остановлюсь Тяжело. Срок маленький, а спина болит((( Да и возраст, уже не девочка.
Муж меня сегодня на первый скрининг записал. 25 пойду на свою малявочку смотреть)))