|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
В основном так и дают следующую на год, если нет злосчастных нарушений. Я могу для верности посмотреть точное количество и вечером в личку написать, если хочешь.
Я кстати подала через фирму которую ты говорила, сижу и надеюсь на 2-х годовую.
За сколько по времени тебе там сделали визу?
Мне как обещали, а потом семейству моему вообще быстро. Около 10 дней. И зеленая карта у них не дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Мне как обещали, а потом семейству моему вообще быстро. Около 10 дней. И зеленая карта у них не дорого.
Спасибо! Посмотрим,что у нас получится с этим сроком. Я больше переживаю,что подали мы раньше 3-х недель окончания старой визы, но вроде сказали,что можно.
Мы зеленую карту за 1800 делаем через знакомую, а везде от 2400)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
Спасибо! Посмотрим,что у нас получится с этим сроком. Я больше переживаю,что подали мы раньше 3-х недель окончания старой визы, но вроде сказали,что можно.
Ого круто. Мне б таких знакомых
-
Космонавт
 Сообщение от Yana_nana
1800 не получается, при сегодняшней цене минимальная стоимость может быть 1870-1900 где то
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Элита
 Сообщение от Кот Обормот
1800 не получается, при сегодняшней цене минимальная стоимость может быть 1870-1900 где то 
А к кому за такой грин-картой бежать?) в этот раз уже за 2400 купила, с удовольствием взяла бы на вооружение на следующую поездку!
-
Элита
 Сообщение от lion
Покупала в обоих магазинах, разницы не заметила.
 Сообщение от Шармед
моя знакомая оптовик мне сказала покупать химию в Рае...
Спасибо!
-
Второй раз попадаем на икру из "Лапландии" в 400гр. банке. Открыли, попробовали, выкинули.
-
Космонавт
 Сообщение от Maniksa
А к кому за такой грин-картой бежать?) в этот раз уже за 2400 купила, с удовольствием взяла бы на вооружение на следующую поездку!
А ни к кому - это если у Вас есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые в фирмах,которые ИНОГДА торгуют грин-картами, но это не является их профилем, то эти знакомые могут рискнуть и отдать вам страховку по той цене,по которой она приходит в фирму. Возможно есть еще какие то пути,но я их не знаю
Некоторые брокеры дают хорошую скидку, например мой давал мне 25%, моим знакомым 20%.

-
Космонавт
 Сообщение от Татьяника
Второй раз попадаем на икру из "Лапландии" в 400гр. банке. Открыли, попробовали, выкинули.
Мыши плакали, кололись, но ели кактус....

-
все сама
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит в Финляндии зубная паста Elmex Sensitive?