Страница 373 из 484 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Надеюсь проблему решат, хотя в контакте в группе пишут, что будет усугубляться ситуация с мусором(

2. ответ для Зеленый Луч , на сообщение « а что вас интересует конкретно? »
    Активный участник Аватар для olyaya

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    а что вас интересует конкретно?
    Вот уже почти что паника. Забронировали на букинге апарты. На неделю, потом в Кассиопи. Теперь кажется, что в Агиа Пелагие вообще все дико. Еду с унылым каким то настроем. Что не отдохну там. Интересует вход в море для детей, ну и где поесть можно скромно, но вкусно. Может машину на прокат взять? А ехать уже в четверг надо...

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Хранитель Аватар для GoMa

С мусором проблема есть, все баки переполнены. Запах пока только рядом с баками. Кошки встречаются местами. Какие перспективы по такой жаре, если мусор не будут вывозить, думать не хочется. Мы были на материковой Греции 2 года назад - было ровно также с мусором.

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Мы третий день в Дассии) пока из аэропорта ехали тоже обратила внимание на кучи мусора у бачков, и в Керкире и здесь, в Дассии(
    t воздуха около 30, вода 25)
    Ночной перелёт (в 4:40) - вообще не удобный, в отель заселили только около 14:00)

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

В контакте пишут, что мусор вообще по всему острову, одна сплошная помойка и жуткая вонь, окна в машине не открыть((
    Ужас и кошмар!

Цитата Сообщение от Natasha707 Посмотреть сообщение
    В контакте пишут, что мусор вообще по всему острову, одна сплошная помойка и жуткая вонь, окна в машине не открыть((
    Ужас и кошмар!
    Ну не так ужасно не надо перебарщивать) проблема есть - баки полные и рядом с баками лежат мешки мусора

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для laksheri

В контакте много что пишут. Неудобства есть,но не прям кошмар и вонь.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для NeeNa

В прошлом году в Беницесе за выходные скапливался мусор помимо баков,но в понедельник после обеда уже все вывезено было, у уборщиков тоже выходные значит по КЗОТу положены :-)

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

последний раз убирали мусор 9-10-го числа, соответственно почти две недели прошло...извините если нагнетаю, просто представила как мусор вообще перестали убирать (а свалку якобы закрыли)...

ждут получения огромного кредита на вывоз мусора на свалки Эпира(материка), эпидемическая ситуация остаётся острой.... Димархос и прокурор города в упор ничего не предпринимают(это из группы тоже)

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Natasha707 Посмотреть сообщение
    Ужас и кошмар!
    Ерунду пишут. Нет такого. Да баки заполнены, но чтобы прямо весь остров - сплошная помойка, полный бред.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 373 из 484 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »