|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Vero-shch
на 01.03 - 658 номер
Значит скорее всего через месяц получите, они сейчас больше 250 субсидий в месяц дают, в феврале выдали 306, в эту комиссию тоже много дел прошло, где-то я это читала.
-
Частый гость
Позвонили!!!!
Явиться завтра с паспортом и свидетельством о рождении ребенка на подписание!!!!!
последний раз мой номер был 576
-
Сообщение от Usichka
Позвонили!!!!
Явиться завтра с паспортом и свидетельством о рождении ребенка на подписание!!!!!
Поздравляю!!
-
Участник
-
Участник
Девушки скажите - когда позвонят, надо приносить Ф-9 без долга за кварплату ???? просто где-то читала что она должна быть без задолженности- а у нас на одном л\с 2 семьи и разделять уже нет времени. у них долг хороший а у меня его нет и если понесу Ф-9 там будет долг. что делать- не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Usichka
Позвонили!!!!
Поздравляю!!!
-
Активный участник
Сообщение от Vero-shch
а вы в февраль идёте?
Ага, это считается, что февральская комиссия, вторая по счету в этом году, но деньги будут выдавать в марте. Ваша думаю будет в конце марта ну и в апреле выдадут.
-
Ветеран
Девушки, а вам с московского или с питерского номера звонили? у меня номер был месяц назад 89, сейчас 87, пока никаких звонков, а завтра я уезжаю на 3 недели