|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
Привет Всем!!!!
Сколько лет, сколько зим.)))))) Какие все большие и красивые))))))))
Интересно, нас с Сонькой совсем забыли или есть еще те кто помнят. Мы тут наконец-то интернет подключили. Жили год без него и нормально, а как подключили так по дому дела перестали делаться.
Я - Анюта. 
-
Элита
 Сообщение от симпатюшка
Привет Всем!!!!
Интересно, нас с Сонькой совсем забыли или есть еще те кто помнят. Мы тут наконец-то интернет подключили. Жили год без него и нормально, а как подключили так по дому дела перестали делаться.
Привет! 
Как ваши дела?
-
Участник
Привет!!!!!
Наши дела отлично!!!
Уже год прошел как мы переехали. Быстро время летит))))
Я уже 3 месяца как вышла на работу на полный день. Сонька ходит в садик, правда пока на пол дня. Сейчас правда будем пытаться на полный день. Муж днем ее забирает перед сном деток, а я приходя с работы перехватываю ее и муж тогда едет на свою работу. Встречаемся мы только в 11 вечера. Ну иногда в 8.
Садик по очереди нам не светит, так что идет платно в бесплатный садик)))))) 60 т.р как с куста. Вот такие у нас в России садики.
Ходим на море, едим фрукты. У нас + 28-30. Сегодня правда дождик. Но все равно тепло.
Будет время я фоты выложу нашей красотки. Командирша растет еще та. Уже ходим совсем без памперсов. Купили детское сиденье на унитаз. Подставляет стульчик, садится. Правда все равно ей еще высоковато и чаще просто на горшок садится. Болтаем без умолку, все объясняет, рассказывает. Знает как ее фамилия, где живет.))))))) Учим буковки, рассказывает сказки. Любит про репку. Короче просто растет.)))))
А что у Вас нового?
-
Старожил
 Сообщение от симпатюшка
Привет Всем!!!!
НЕ-а,не забыли
-
Участник
Приветик, Наташенька!
Я смотрю сейчас на форуме тихо стало. Раньше же за 5 минут 10 страниц. Чувствуется детки подросли и совсем покоя не дают. ))))))
Я тебе позванить хотела, но денег на телефоне нет. Не положила. С меня какие-то веселые фирмочки, за какие-то интересные услуги развлекательные всю неделю по 100, 60 или по 10 рублей снимали. Пока я это не присекла. Оказывается я целыми днями скачивала музыку и фильмы через телефон. Какашки.......
как девочки? как съездили вЕгипет, я ж так после этого и не звонила.
Я - Анюта. 
-
Элита
у кого-нибудь детки уже не спят днем?
Дашулина сегодня пропустила сон, а сейчас оооочень медленно моргает, того и гляди уснет, уткнувшись лицом в мороженое. может, всегда не давать ей спать днем?
-
Участник
моя как раз сегодня не спала, уже пол часа кск спит!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Нинуля
у кого-нибудь детки уже не спят днем?
Дашулина сегодня пропустила сон, а сейчас оооочень медленно моргает, того и гляди уснет, уткнувшись лицом в мороженое. может, всегда не давать ей спать днем? 
у нас бывает, что пропускает. тогда вечером капризит и засыпает раньше обычного. правда может потом проснуться ненадолго.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
мой клиент уже готов
второй день без дневного сна
Всем привет!
-
Активный участник
Поздравляю Иру с рождением дочери!
Юлю и Лену с прошедшими днями рождениями!