Страница 373 из 827 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

- Антоша, я конечно очень рада и люблю обниматься, но я очень занята - отбиватся Светка от кота Антоши, который урчит, трется об нее и мешает ей делать математику.
    наш кот бояка Антоша сошел с ума. полтора года он панически боялся Светку до дрожи в коленках, и вот уже который день он к ней просто прилип как банный лист. трется и мурчит. мурчит и трется. не боится подходить к Ксении Ивановне. когда кто-то звонит в дверь, не прячется как всегда в панике под кроватью, а смотрит кто пришел, а потиом уже прячется, если это кто-то незнакомый)))
    совсем того кот))
    иди он наконец оттаял? не прошло и трех лет как мы с девчонками его вытащили из подвала и принесли домой =)))) неужели наконец перестал бояться всего на свете?

2. ответ для durick , на сообщение « - Антоша, я конечно очень рада и люблю... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    не прошло и трех лет как мы с девчонками его вытащили из подвала и принесли домой =)))) неужели наконец перестал бояться всего на свете?
    Адаптировался

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

сегодня был праздник 8 марта в школе.
    была просьба девочкам с мамами принести самодельную выпечку на чаепитие.
    мы со Светкой сделали шарлотку в мультиварке.
    Света резала яблоки и банан, я делала тесто, каждый свой шаг комментируя.
    обеим понравилось
    но - тут я с ужасом вспомнила историю которую читала у Александра Гезалова про выпускника дд. про то, как он купил чайник, большой, как в детском доме были, и пачку цейлонского чая, всю её высыпал в чайник и кипятил 40 минут, а потом искренне удивлялся, почему же так горько..
    мы со Светой вместе засыпали яблоки, вместе залили тесто, включили мультиварку.
    а после дневного сна, когда я позвала Свету посмотреть, что у нас получилось, у нее были такие глаза!!! О_О вот такие!
    - а как оно у нас получилось? как оно такое стало?????
    она искренне считала, что раз мы залили яблоки какой-то жижей, то наверное это и понесем на праздник (просила тесто попробовать, удивилась, когда я не дала). она и не подозревала, что из ЭТОГО и получится пирог, который много раз уже видела на столе...
    в общем, работать и работать...

ну и хватит о грустном...
    покажу лучше фотки

вот, собственно, пирог. вроде, удался, его хвалили и кушали активно я очень рада, тк кулинар из меня ещё тот ну тут Света помогала же

искали своих деток, я тоже нашла) в прямом и переносном смысле) и сегодня, и вообще ))

блин. так странно видеть знакомых уже персонажей без курток (обычно мы только на улице тусим) и шапок. я и не подозревала, какие прекрасные у многих девчонок волосы

три подружки красотки

детки пели две песни, пели частушки, читали стихи, Светка участвовала в сценке. постараюсь выложить видео.

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита Аватар для Tatiiana

на последней фото Света такая хрупкая и маленькая или подружка в белом великовата?

Света - милая Фея!

Цитата Сообщение от Tatiiana Посмотреть сообщение
    на последней фото Света такая хрупкая и маленькая или подружка в белом великовата?

Света - милая Фея!
    ну Света по сравнению со всеми хрупкая)) у нас только одна подружка была в садике ещё худее чем Светка - жуть

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Очень позитивная девочка у Вас, всегда любуюсь ее улыбкой, какие же Вы молодцы, что нашли ее, счастья Вам большого - пребольшого

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Луша! А у Вас дети школьного возраста есть? Вы чего? В первом классе все родители ( за редким исключением не особо озабоченных воспитанием и учебой своих детей) делают со своими чадами уроки. При чем здесь - не понимает на уроках? Я со своим и во втором классе контролирую плотненько выполнение з/д.
    Я потому и удивляюсь, что моя уже отучилась и ни дня я с ней не сидела ни в каком классе.С чего вы взяли,что так надо? У нас ,по-моему, никто не сидел из родителей.А как ещё ответственность за свои дела воспитать,если контролировать?
    У Лины даже не просто контроль,а они с мужем бригадой "Ух" дублируют работу учительницы,всё заново объясняют.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

8. ответ для lu_scha , на сообщение « Я потому и удивляюсь, что моя уже... »
    Элита Аватар для sfdo

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Я потому и удивляюсь, что моя уже отучилась и ни дня я с ней не сидела ни в каком классе.С чего вы взяли,что так надо? У нас ,по-моему, никто не сидел из родителей.А как ещё ответственность за свои дела воспитать,если контролировать?
    У Лины даже не просто контроль,а они с мужем бригадой "Ух" дублируют работу учительницы,всё заново объясняют.
    Да, с нами никто не сидел, но нынче время другое и дети другие
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

9. ответ для lu_scha , на сообщение « Я потому и удивляюсь, что моя уже... »

ваша-то поди не сидела в детдоме до 6лет?не знаю у кого у вас,но со мной сидели.и с братом сидели.речь идет не о контроле,а о помощи в учебе.
    или вам было настолько пофигу на ребенка.что вы не интересовались ее успехами-неудачами в школе?

10. ответ для lu_scha , на сообщение « Я потому и удивляюсь, что моя уже... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

у меня даже дневник мама ни разу не открыла за все годы учебы. Вот честно-честно. А если я не сяду со старшим сделать матем., то он просто не сделает...ну не понимает человек, и каждый день мы разжевываем....Остальное без проблем, хотя раньше и это помогала....Но прогресс идет, хоть и маленькими шажками, но становится лучше.
    А если бы не сидела.....
    Даже учитель просит сидеть, если ребенку нужно...
    Моему еще ко всему прочему нужно именно личное внимание...такая особенность. Лично объясняют - сразу понимает, а всему классу - у него внимание рассеивается, а концентрируется ток на интер. для него вещах, типа окр.мира, литер и англ.яз ))))))))))))))

Младший делает матем сам - и я тихо тащусь от этого...прям взвизгиваю в душе от радости ))))).
    А зато как русский открою - мама дороХая )))))))))) Лучше уж посижу )))

ПЫСЫ единственное - я всегда говорю - предлагайте ваши решения, буквы, вопросы - а я могу подкорректировать....И никак иначе, делать за вас не буду. Могу ток помочь.
    Хотя грешна - иногда шью, вяжу, клею чего нить на труд за них ...)))))))

Страница 373 из 827 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »