Страница 373 из 865 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Чипатая , на сообщение « откуда привезёте, если не секрет? »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    откуда привезёте, если не секрет?
    Не секрет. Повезу от м. Ладожская до деревни в Гатчинском районе.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужены ваши советы!
    1. Покупать ли какую-нибудь переноску для щенка или вполне можно везти в машине/нести на ручках?(в полтора месяца)?

2 .Какой размер мягкого лежака нужен для английского кокер-спаниеля? Если брать "на вырост"? Из какого материала, чтобы можно было стирать почаще? Дешевые сатиновые - это совсем "фу"( мне просто кажется, что стирать их полегче)

3. Какие расчески или щетки купить заранее?
    Привет добро пожаловать в наши ряды, с вас фотки
    1. лучше наверно на руках, и так стресс для малыша еще и переноска
    2. у меня для АКС лежак 90х65 () я делала сама, взяла не нужное полуторное теплое одеяло, свернула 2 раза по палам, на месте стыков прошлась толстой ниткой большими стежками, чтобы держались и не разъезжались, сшила наволочку - пододеяльник (1/2 от пододеяльника) из бязи, сбоку на пуговичках. наволочку стираю периодически, ему хватает лежать и крутиться даже только подушки теперь нету.

3.я на покупала их целую кучу.. в итоге нужны оказались только две. т.к. как у вас тоже АКС то шерсть такой же длины будет, вот:
    пуходерка, лучше когда на кончиках точечки, чтобы не драть кожу собаке)

и частая расческа

остальные (они указаны на 1 странице, мне не пригодились точнее они для укладки, а мы не особо растим шерсть)
    но пока у вас маленький щен, они не пригодятся, ну может месяцам к 7 или к зиме, когда обрастать начнет.
    4. на породном форуме мне посоветовали для АКС вот такой шампунь (если шерсть вьется, у моего все лапы в кудрях...)

и
    Маска-уход Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом

это на кудри
    пока ничего не купила но собираюсь
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

еще вам надо будет позвонить в ветеринарную клинику (или станцию - это ГОС) назвать дату рождения щенули и спросить когда приходить прививаться. будет 2 прививки, карантин, так что месяцам к 4 только пойдете гулять) перед 1 прививкой надо будет проглистагонить за 10-14 дней, в таблетках едет плохо, лучше суспензию. это не дорогое и хорошее средство)

советую мелкого водить не в ошейнике, а на шлейке, пока становится костяк, лучше не рисковать шеей)) мой до сих пор и дальше будет на шлейке, учитывая как он может выкрутится из ошейника или просто расстегнуться.

когда пойдете гулять надо будет провести мероприятия по безопасности от блох и клещей, и каждый месяц до первых устоявшихся заморозков. колективной практикой отмечены хорошие препараты:
    ошейник

и капли

мы применяем их одновременно. ошейник на три месяца, а капли повторять каждые 3 недели. учитывая, что стоимость в среднем 130р. коробки с каплями, то хватит почти на 4 месяца)))

вы будете натуралкой или кормом сухим кормить? нельзя кормить сухими кормами такими как педигри, чаппи, смотрите ролик ЗДЕСЬ, лучше выбрать марки такие как:
    Acana, Eukanuba, Pro Plan, Purina, Brit Care.
    почти во всех марках кормов для щенков со вкусом курицы, у моего на нее аллергия, мучались до года, т.к. щенячьим кормом нужно кормить до 12 месяцев(
    мне 20 кг корма пока был щен, хватало на 4,5 месяца, сейчас едим Брит саре (ттт всё нормально) 12 кг за 1900р. хватает на 2 месяца.
    нельзя смешивать корм и влажный корм (консервы) например утром сушка, вечером влажный. но у вас щен, надо кормить 5 раз в день, вот вам рецептик творога:
    1 литр кефира + 1 литр молока + глюканат кальция в таблетках ( НЕ в ампулах) 1 таблетка на 4 кг веса = в кастрюльке на огне, смешать кефир и молоко, кинуть гл.кальция, варить пока не начнет скапливаться творог, на среднем огне получается около 20 минут, откинуть на сито.
    вот так выглядит готовый творожок

я мелкому кидала 3 таблетки по рекомендации заводчицы, кормила до 5 месяцев. такой творог полезнее чем покупной.
    хм.. если, что то забыла еще напишу)
    Привет, я Катюха

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

аааа.. вспомнила))) еще собаке хорошо бы чистить паранальные железы, вы поймете, что пора если начнет лизать или ездить на попе, это еще может быть признаком глистов, но т.к. я "глистагоню" каждые 4 месяца, я вижу разницу) кстати, летом кабачки свежие являются очень хорошим глистагоным средством)

игрушки.. пока мелкий лучше обойтись канатиками и латексными, мягкую раздерет и нажрется..

у нас кстати такой слон.. такая ржака, если на него надавить он пищит и раскручивает хвост и хобот)))))

мячик, должен быть такого размера, чтобы щен мог его взять и принести, но НЕ ПРОГЛОТИТЬ !!!
    как отличить латексную игрушку от резиновой? латексная игрушка обалденная на ощупь, резиновая плотная и пахнет китаем =))))
    подстригать когти конечно хорошо бы научиться самой, но я этого дела боюсь, так что хожу за платно в ветеринарку (200р)
    миски.. я поняла, что лучше керамические, они не елозят по полу, когда собака ест, либо купить стойку под миски. вода должна быть всегда у собаки.

или такая
    Привет, я Катюха

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Спасибо!

Перевариваю...

6. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Спасибо!:flower: ... »

Спасибо!

Перевариваю...
    если чего обращайтесь Катерина в ВК
    Привет, я Катюха

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « :)):)):)) если чего обращайтесь... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    если чего обращайтесь Катерина в ВК
    Спасибо!!!
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

8. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Спасибо!!!:flower::flower::flower: »

Спасибо!!!
    Всегда пожалуйста добавила)

Девули, у вас таскает со стола песа???
    Мой... в 4 утра каким то невероятным образом, я подозреваю, что он жираф, дотянулся до тарелки с куриными крыльями и стянул одно... Проснулась я почти в 4 утра от хруста, сначала я подумала, что он корм принес и жует в комнате, но пока я думала тело вскочило и побежало к Дюше и сразу рукой ему в рот.. в итоге вытащила острую (т.к. перегрыз) кость куриную я чуть не убила его. До 5 не могла уснуть, все посла его, вдруг плохо станет, чтобы с низкого старта в ветеринарку мчатся.. Вроде все обошлось, сходил в туалет 3 раза, более менее твердо.. активный. эх... собаки..
    Привет, я Катюха

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Катюш, ты умничка.(это я про информацию)

А я с Муськой больше недели не виделась, как и с дочкой собственно.Тырила со стола тоже, получала по мосе но бесполезно.Стараюсь всё убирать, тем более еще и сын ей помогает как правило

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Всегда пожалуйста;):flower: добавила) ... »
    Ветеран Аватар для Джорджия79

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Девули, у вас таскает со стола песа???
    Мой... в 4 утра каким то невероятным образом, я подозреваю, что он жираф, дотянулся до тарелки с куриными крыльями и стянул одно... Проснулась я почти в 4 утра от хруста, сначала я подумала, что он корм принес и жует в комнате, но пока я думала тело вскочило и побежало к Дюше и сразу рукой ему в рот.. в итоге вытащила острую (т.к. перегрыз) кость куриную я чуть не убила его. До 5 не могла уснуть, все посла его, вдруг плохо станет, чтобы с низкого старта в ветеринарку мчатся.. Вроде все обошлось, сходил в туалет 3 раза, более менее твердо.. активный. эх... собаки..
    я тоже боюсь таках костей, у нас на улице их немало, видимо птичкины((
    было несколько раз, что бонька их найдет и несет нам и хлеб носила, кормилица наша
    наверно теперь думает, что мы это сами хотим съесть, раз бежим к ней со всех ног крича во все горло и забираем полупроглоченное

один раз мясо отбивала и складывала на тарелку в самом дальнем углу стола, а бонька сидела рядом, как она утащила один не знаю, и проглотить успела за один глоток, я просто оторопела, причем большой довольно кусок был

Страница 373 из 865 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »