Страница 373 из 807 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Филис - что бесполезно то? про зрение написали - я как-то не думала об этом при выборе эл.книги,а теперь вот задумалась.
    И задумалась над тем, нужно ли мне просто читать или еще "баловаться"(фильмы музыка и тп)
    ну я предполагала, что вы хотя бы первую страницу этой темы прочли.... 200 страниц читать нет смысла, но уж первую и несколько последних вполне реально
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Иляна

угу читала первое сообщение, пункту про глаза вообще никакого значения не придала,если честно) а тут - разжевали

Наш человек Аватар для aloki

спасибо за разъяснения! читаю немного, время на это есть только в метро. НО на работе за компом почти целый день,глаза устают.
    Вывод - пока почитаю обычные книжки
    Филис - что бесполезно то? про зрение написали - я как-то не думала об этом при выборе эл.книги,а теперь вот задумалась.
    И задумалась над тем, нужно ли мне просто читать или еще "баловаться"(фильмы музыка и тп)
    если еще и "баловаться", тогда уж брать планшет, а это уже не 4,5 тысячи.
    *SARCASM

с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"

4. ответ для aloki , на сообщение « если еще и "баловаться", тогда уж брать... »
    Мега-элита Аватар для Неохота

Цитата Сообщение от Ankhena Посмотреть сообщение
    Ага, поняла, спасибо! Тогда она мне нравится Кроме цены, правда.
    Я тоже с жабой борюсь

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    закажите из китая цена приятно удивит!!

А поподробней, как это делается

5. ответ для aloki , на сообщение « если еще и "баловаться", тогда уж брать... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Цитата Сообщение от aloki Посмотреть сообщение
    Да, я как раз к такому выводу и пришла

6. ответ для aloki , на сообщение « если еще и "баловаться", тогда уж брать... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от aloki Посмотреть сообщение
    Ну почему, можно приличный девайс и за 4.5 купить или около того. Здесь скоро будем закупать аппараты. По сути обсуждаемого вопроса - если только читать - без альтернатив, надо брать электронные чернила.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

7. ответ для Неохота , на сообщение « Я тоже с жабой борюсь А... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Неохота Посмотреть сообщение
    Я тоже с жабой борюсь

А поподробней, как это делается
    заказал оплатил через месяц на почте забрал
    H&S - read only mode

жду перемен Аватар для MariOla

спасибо за разъяснения! читаю немного, время на это есть только в метро. НО на работе за компом почти целый день,глаза устают.
    Вывод - пока почитаю обычные книжки
    если после рабочего дня перед монитором устают глаза и чувствуется дискомфорт, то я бы не советовала брать недопланшеты или медиаридеры... возьмите е-инк! не пожалейте денежку, пожалейте свои глаза!
    я сижу перед монитором 9 часов каждый будний день, как представлю, что потом еще бы читала(а я без чтения уснуть не могу, в транспорте читаю, и вообще люблю читать) на светящемся экране-бедные мои глазки!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

9. ответ для Неохота , на сообщение « Я тоже с жабой борюсь А... »
    Элита Аватар для Ankhena

Цитата Сообщение от Неохота Посмотреть сообщение
    Я тоже с жабой борюсь
    Не, я не борюсь. Я её кормлю. Если какой-то девайс будет доставлять мне удовольствие, то почему бы и нет

Можно выскажу свою точку зрения на эл. книги? )))
    Мне кажется что истина в том, что если вы хотите общаться по телефону - покупайте телефон, нечего из него плеер и фотоаппарат делать. Так и с книгами - электронные чернила, примитивность (в хорошем смысле) с закачкой и списком книг, простота управления и длительность зарядки это все что нужно для электронной книги. Никакой прошивки, ни каких лишних теловижений. Залил и читай. Если нужно больше, то стоит покупать планшеты. Я тоже зарилась на Wexler в плане цены, но подержав в руках вещь, не-а... жду наконец-то свой киндл. Ранее приобретенные два отобрали родственники. И что-то мне кажется что это были не последние отнятые книжки )))
    Против nook и сони ничего не имею. Но цена имеет значение)

Страница 373 из 807 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »