Страница 373 из 1116 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки... Болит живот...... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки... Болит живот... Сильно-сильно... Не ругайте меня, сама знаю куда надо бы обратиться...
    Ну как ты?

Участник Аватар для malmo

Девочки привет! Я уже так устала, если честно. Хочу уже побыстрее родить. Сил практически нет (((((((((((

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Вечером нельзя взвешиваться ! Не в коем разе! А иначе с расстройства может быть очень плохо У меня за ночь бывает -2-3 кг .....
    А у меня за эту ночь только прибавилось Пила пол ночи из-за салатов .

Что завтра будет, даже не знаю .

Стыдно .

Элита

Девушки давайте держатся.... Хотя это очень тяжело.... то одно то другое...
    Симфизит легче .. меньше болит видно детки кальций забрали....но спина стала отваливаться...... Еще сладкого и мандарин наелась... сижу чешусь пипец как...... А у меня еще конфет и шоколадок многоооо....... но буду держатся.
    Судороги в икрах Да и спать трудно да и по 40 минут надоело.
    Если что болит наверно стоит все таки к врачу....
    Я вот думаю сразу в Снигиревку ложится ... после 10 направление брать... или сделать узи если все норм, то дома лучше.

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А у меня за эту ночь только прибавилось Пила пол ночи из-за салатов .

Что завтра будет, даже не знаю .

Стыдно .
    Все хорошо будет .... сейчас будем только набирать... с 22 недели по 27 неделю дети у меня прибавили вес в 2 раза. Поэтому не волнуйся... Ну отеков слегка не страшно. Все сойдет как салаты закончатся. У нас уже закончились

6. ответ для Unochka , на сообщение « Все хорошо будет .... сейчас будем... »

Все хорошо будет .... сейчас будем только набирать... с 22 недели по 27 неделю дети у меня прибавили вес в 2 раза. Поэтому не волнуйся... Ну отеков слегка не страшно. Все сойдет как салаты закончатся. У нас уже закончились
    А у нас еще полный холодильник. На НГ есть не хотелось, вчера были у родителей, сегодня у бабушек, свои стоят

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А у нас еще полный холодильник. На НГ есть не хотелось, вчера были у родителей, сегодня у бабушек, свои стоят
    У меня мама не готовила.... я ей много отдала... А сегодня сын к ней поехал... еще отгрузила. Осталось куриное заливное Поэтому завтра овощной салатик. Даже уже захотелось чего-нибудь полегче. Конфеты убрала.

Девочки, почитала на англоязычном сайте про беременность двойнями. Рекомедуют пить по 8 стаканов воды в день! (а у нас постоянно прописывают мочегонное в жк). Про вес написано так - в среднем 16 - 20,5 кг за беременность. При этом считают до 37 недель, тк в 37 недель беременность считается доношенной.
    По калориям - дополнительно 600 кал для двойни ( по 300 кал на ребенка). Но там есть различия по набору веса по триместрам.
    Ссылка на сайт: http://www.whattoexpect.com/pregnanc...s/landing.aspx

У меня уже где-то +20 кг с того момента какначала набирать но отеки ппц, наверное, уже месяц кольца не ношу, сейчас ноги смльно отекают. Но вес вроде не так сильно ползет. У меня пополз недель в 18-20, потом после 28-30 недели совсем ппц был - большую часть я набрала именно после этого срока, хотя в декрет ушла где-то после 25 недели, те это не только из-за того что дома засела.
    В жк напугали о последствиях такого набора, не буду тут писать, чтобы тоже не пугать. Правда, говорят это крайне редко бывает. Я поняла что надо мочу смотреть - белок - и давление.

9. ответ для Unochka , на сообщение « У меня мама не готовила.... я ей много... »

У меня мама не готовила.... я ей много отдала... А сегодня сын к ней поехал... еще отгрузила. Осталось куриное заливное Поэтому завтра овощной салатик. Даже уже захотелось чего-нибудь полегче. Конфеты убрала.

А я обожаю столичный салат))) не могла себе отказать в удовольствии и сделала себе отдельно с йогуртом и без соленых огурцов - получилось супер! И никакой изжоги надо будет так всегда делать, отличный салат получился

Еще срок большой - страшно что-то не то съесть, друг начнется знакомая рассказывала, наелась соленой рыбы вечером и началось, а пить-то не дают помучалась

У меня будет явное превышение по набору веса(((

Страница 373 из 1116 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »