|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Все перечисленные - на Конюшенной площади. Там еще есть новый хороший мясной ресторан Meat head. Еще варианты - если хотим вид, то можно в Террасу или в Москва-сити, у Авроры (в этой его реинкарнации не была, но вид там прекрасен). Можно в новый ресторан Bengel&Zaek в Доме Мертенса, тоже интересно посмотреть. Можно по привычке в Тепло
-
Всегда здесь была
всем привет!
я опять по делу)))) Девочки-москвички, ну или девочки со связями в столице)), можете порекомендовать агента или агентство?нужно снять квартиру на длительный срок.
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Элита
А мне одной хочется место попроще??
Главное ведь, чтоб мы могли спокойно посидеть и поболтать обо всем на свете (не шепотом )
Но это я так... лирика
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Ксюш, прям с языка сняла:-) не люблю я пафосных ресторанов, в ресторанах попроще может быть не менее вкусно, зато более весело, и уж точно бюджетнее! Я за непафосное заведение, не люблю я их:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
всем привет!
я опять по делу)))) Девочки-москвички, ну или девочки со связями в столице)), можете порекомендовать агента или агентство?нужно снять квартиру на длительный срок.
ты для себя ищешь?
-
Старожил
И я за менее пафосное!
Света, вы в Москву собираетесь? Как у вас дела? Как девчонки?
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авантюристка
ты для себя ищешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муша
И я за менее пафосное!
Света, вы в Москву собираетесь? Как у вас дела? Как девчонки?
Нет, не для себя, но для человека. за которого готова поручиться как за себя)))
Девочки хорошо, спасибо! Большие совсем! Камилла- так вообще.....
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Ксюш, прям с языка сняла:-) не люблю я пафосных ресторанов, в ресторанах попроще может быть не менее вкусно, зато более весело, и уж точно бюджетнее! Я за непафосное заведение, не люблю я их:-)
и я сижу в кустах, стесняюсь попроситься в места попроще... а то у меня пафосной одежки нету
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Ну ты, мать, даешь!!! Насмешила! А у нас одежка после нашего совместного шопинга ваще одинаковая:-)
Может, выберем место пооживленее и повеселее?
-
Старожил
Девочки, мы тут с Ксюхой вспомнили о реторанчике на Фонтанке 8. Не помню как он называется. Мы там встречались с детками, когда им месяца по 4 было. Там еще есть отдельное помещение, в котором как раз мы и сидели. И кухня там очень даже. Мы с Ксюшей просто были там недавно. Его переделали, очень уютненькле и приятное местечко!