Страница 373 из 500 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Цитата Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
    привет)))
    мы у Восхода, 24-й дом)))

2. ответ для Мелкий , на сообщение « Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Мы с... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
    ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники давайте дружить

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Гарькавого но ближе к станции но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова
    ты бы до нас уже дошла, а то Алинка по Теме соскучилась
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Леночка,дойдем,обязательно,я сейчас лечением своим занимаюсь активно(у меня рука левая отнималась) уже ничего страшного но пока доделываю курс процедур.так что обязательно к вам притопаем погулять.может даже в четверг получится,смотря как мелкий прививку воспримет в среду(надеюсь без последствий).вообщем,я позвоню тебе!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Участник Аватар для anpositive

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Гарькавого но ближе к станции но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова
    Спасибо.а мы любим в парк ленина ходить.дорогу по балтийской жемчужине открыли,очень удобно-)))

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    привет)))
    мы у Восхода, 24-й дом)))
    Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
    Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники давайте дружитьe:
    Привет,я только за-))) а вы где гуляете?

5. ответ для anpositive , на сообщение « Спасибо.а мы любим в парк ленина... »

Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
    в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали

Участник Аватар для anpositive

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали
    мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)

7. ответ для anpositive , на сообщение « Спасибо.а мы любим в парк ленина... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Привет,я только за-))) а вы где гуляете?
    мы или у дома на площадке или в Парке Ленина
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

8. ответ для anpositive , на сообщение « мы если на площадке гуляем, то нам... »

мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)
    эт рядом но мы туда тока в коляске еще ходили, не гулял он там сам еще надо затащить!
    а какой дом у вас?

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Nanochka

Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите

10. ответ для Nanochka , на сообщение « Девочки, завтра будет праздник на... »

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите
    в самой школе? мы не усидим

Страница 373 из 500 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »