|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от anpositive
Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
привет)))
мы у Восхода, 24-й дом)))
-
Активный участник
 Сообщение от anpositive
Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники давайте дружить
 Сообщение от Мелкий
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Гарькавого но ближе к станции  но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова 
ты бы до нас уже дошла, а то Алинка по Теме соскучилась
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Гарькавого но ближе к станции  но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова 
Спасибо.а мы любим в парк ленина ходить.дорогу по балтийской жемчужине открыли,очень удобно-)))
 Сообщение от Мама Пчелка
привет)))
мы у Восхода, 24-й дом)))
Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших  и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники  давайте дружить  e:
Привет,я только за-))) а вы где гуляете?
-
Участник
 Сообщение от anpositive
Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали
-
Участник
 Сообщение от Мама Пчелка
в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне  ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали 
мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)
-
Активный участник
 Сообщение от anpositive
Привет,я только за-))) а вы где гуляете?
мы или у дома на площадке или в Парке Ленина
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Участник
 Сообщение от anpositive
мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)
эт рядом но мы туда тока в коляске еще ходили, не гулял он там сам еще надо затащить!
а какой дом у вас?
-
Элита
Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите
-
Участник
 Сообщение от Nanochka
Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите 
в самой школе? мы не усидим