|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
здорово, поздравляю!!! какие циферки на линеечке
у меня сегодня тоже спина особенно ноет ... и живот тонусит , ем гинепрал...моей детке походу особенно не нравится, когда я на боках лежу...
а на чём же ещё лежать -на спине то опаснотам же артерия какая то перекрывается
-
Наш человек
Сообщение от *kamanna*
Здоровско!!!Поздравляю
У меня наоборот,пинается сильно когда я лежу
так и у меня когда лежу-а лежу то я всё время
-
Элита
Сообщение от светля-4ок
так и у меня когда лежу-а лежу то я всё время
У меня все ближе к вечеру, когда спать ложусь, начинаются танцы, а днем редко толкается.
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
а на чём же ещё лежать -на спине то опасно там же артерия какая то перекрывается
вот а я и лежу на спине, но на ней мне лучше всего, а на боках мало того, что детка пинать начинает, так еще и тонус сразу, не знаю почему
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Девочки привет!! А мы родились уже, на сроке 37,2 дня, сняли шов, но шейка раскрылась всего на 2 пальца, врач сказал можно проходить еще с ней недели две, вот и ицн моя... Но все-таки решили не рисковать и прокесарили меня. С детишками все ок, а шов , кстати и не прорезался-держал до последнего! Так что девочки верьте и лежите и все будет ок!!
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от КЭТs
Девочки привет!! А мы родились уже, на сроке 37,2 дня, сняли шов, но шейка раскрылась всего на 2 пальца, врач сказал можно проходить еще с ней недели две, вот и ицн моя... Но все-таки решили не рисковать и прокесарили меня. С детишками все ок, а шов , кстати и не прорезался-держал до последнего! Так что девочки верьте и лежите и все будет ок!!
Кать,поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Мы тож на таком же сроке родились
Мдя,вот такая ИЦН хорошо что все так вышло,нервы тока жалковато,наверно.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от КЭТs
очень рада за вас! поздравляю! а рост и вес малышей?
-
Наш человек
-